Die Feinkost Manufaktur Zum Heiligen Stein liefert eine Reihe von veganen Gourmet-Ketchups für den deutschen Markt.
Die Tomaten der neuen Produkte stammen aus Norditalien, von denen für 100g Ketchup 400g verwendet werden. Durch diesen großen Anteil kann ganz auf Verdickungsmittel verzichtet werden. Der Ketchup kommt auch ohne künstliche Konservierungsstoffe aus.
Der Geschmack des Gourmet-Ketchups wird durch den hohen Anteil an Gewürzen verstärkt. Der enthaltene Rohrzucker ist nach Herstellerangaben ein reines Produkt, das nicht raffiniert wurde.
5 vegane Varianten
Je nach Geschmack gibt es verschiedene Varianten, darunter mild, würzig und scharf, je im 400 g Glas. Ebenfalls im Angebot ist der Ketchup-rauchig, ein Allrounder, der in 2 Größen erhältlich ist (200g Glas und 75g Glas).
In nachhaltigen Glasverpackungen ist Ketchup-trüffelig, ein Gourmet-Produkt mit Trüffelgeschmack, ebenfalls in 2 Größen erhältlich (200g und 75g)
Der Feinkost-Ketchup der Manufaktur „Zum Heiligen Stein“ ist mittlerweile im ausgewählten Lebensmitteleinzelhandel, wie z.B. Edeka, REWE, Frischeparadies und Galeria Kaufland, in Feinkost- und Hofläden etc. sowie im eigenen Online-Shop und anderen OnlineShops erhältlich
Weitere Informationen: zum-heiligen-stein.de