Das alternative italienische Foodie-Startup White Rabbit hat eine Reihe neuer Produkte im Bereich der pflanzlichen Fertiggerichte auf den Markt gebracht.
Das dreiteilige Fertiggericht-Sortiment und die Teigbällchen werden im März in den Regalen von Sainsbury’s in Großbritannien erhältlich sein. Die jüngsten Markteinführungen folgen auf eine Reihe von Vertriebserfolgen von White Rabbit im letzten Jahr, einschließlich einer Ausweitung der Präsenz seiner Tiefkühlpizza, Pasta, Listungen bei Coop und Morrisons und einer erstmals auf den Markt gebrachten Free From Calzone im Rahmen des Veganuary. Infolgedessen ist die Marke im Jahresvergleich um 40 % gewachsen und erlebte ihren bisher erfolgreichsten Veganuary.
Die Mitgründer Nick Croft-Simon und der in Bergamo geborene Küchenchef Matteo Ferrari haben es sich zur Aufgabe gemacht, köstliche italienische Gerichte in Restaurantqualität für alle zugänglich zu machen.
White Rabbit: Italienisches Essen für jedermann
Das Fertiggerichtesortiment des Unternehmens umfasst italienische Klassiker wie Lasagne Al Forno, Makkaroni-Gratin und Tagliatelle Bolognaise. Die Teigbällchen werden aus Matteos preisgekröntem Pizzasauerteig hergestellt und enthalten einen separaten Knoblauch- und Kräuterdip auf pflanzlicher Basis.
Nick Croft-Simon, Mitgründer des Unternehmens, sagte: „Unsere Mission ist einfach: Wir wollen köstliches italienisches Essen für jedermann ‚per tutti‘ kreieren und dabei unserer glutenfreien und pflanzlichen Überzeugung treu bleiben. Wir sind sehr stolz auf diese neue Produktreihe und können es kaum erwarten, dass die Leute sie probieren! Ein besonderer Dank geht an das Team von Sainsbury’s, das uns die Möglichkeit gegeben hat, eine Produktreihe wie diese zu entwickeln.“
Mehr zu den neuen Produkten auf www.whiterabbitpizza.co.uk.