Proteine

Gardein® stellt seine erste Linie alternativer Fleischsuppen auf pflanzlicher Basis vor

© Conagra, Inc.

Gardein bringt eine neue Linie pflanzlicher Fleischsuppen in die Supermarktregale. Insgesamt launcht das Unternehmen fünf neue vegane Suppen-Varianten mit „fleischigem“ Geschmack und 100% veganen Zutaten.

Die pflanzlichen Alternativen liefern circa 10-15 Gramm veganes Protein pro Portion. Wie alle veganen Angebote von Gardein sind auch die Suppen sowohl Non-GMO als auch vegan zertifiziert, milch- und eifrei und sie enthalten keine künstlichen Konservierungs- oder Aromastoffe.

Zu den fünf Geschmacksrichtungen in der neuen Gardein-Suppen-Linie zählen:

  • Plant-Based Chick’n Noodl‘: Hergestellt aus pflanzlichen Chick’n Noodl’s und Gemüse; 13g Protein.
  • Plant-Based Be’f & Vegetable: Hergestellt aus Fleisch auf pflanzlicher Basis und Landgemüse; 15g Protein.
  • Plant-Based Saus’ge Gumbo: Hergestellt aus pflanzlicher Wurst, Reis und Gemüse; 10 g Protein.
  • Plant-Based Chick’n & Rice: Hergestellt aus pflanzlichem Hühnchen, Reis und Gemüse; 11 g Protein
  • Plant-Based Minestrone & Saus’ge: Hergestellt aus italienischer Wurst auf pflanzlicher Basis, veganen Nudeln und Gemüse; 14 g Protein.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Börsennotierte Unternehmen

Hier finden Sie eine Liste von über 80 börsennotierten Unternehmen, über die wir in der Vergangenheit berichtet haben. Mit direkten Links, um alle Artikel zu den einzelnen Unternehmen zu lesen.