SunflowerFamily GmbH: “Die Kraft der Sonnenblume entfaltet sich in unseren Produkten”
1. Juli 2022
Food
Neuer Pflanzendrink von Naturli’ mit extra hohem Nährstoffgehalt
31. Januar 2022
Warum Kuhmilch trinken, die einen doppelt so großen Klima-Fußabdruck hinterlässt wie Pflanzendrinks? Weil der Nährstoffgehalt von Kuhmilch bisher…
Live-Webinar mit dem Plantbaser – Planteneers weiter auf Innovationskurs
28. Januar 2022
Im letzten Jahr hat das Team von Planteneers mit dem digitalen Konfigurationstool Plantbaser ein innovatives Instrument zur Entwicklung neuer…
Wie Pacari Schokolade ‘Beyond Fair Trade’ produziert
28. Januar 2022
Schokolade ist nach wie vor Spitzenreiter bei den Süßigkeiten. Gleichzeitig steigt das Bedürfnis nach fairen und nachhaltig produzierten…
Velike! führt veganen Bio Hafer Naturghurt in zwei neuen Sorten ein
27. Januar 2022
Velike! präsentiert neue Joghurtalternativen in den Sorten Vanille und Schwarze Johannisbeere ...
Unovis Asset Management gibt den Abschluss eines zweiten Alt-Protein-Risikofonds in Höhe von 146 Millionen Euro bekannt
27. Januar 2022
Zu den Partnern des Fonds zählen Invest-NL, Unigestion, Credit Suisse, Fuji Oil, Griffith Foods und weitere ...
Next Meats aus Japan expandiert am nordamerikanischen Markt
27. Januar 2022
Das japanische Unternehmen Next Meats möchte sein Geschäft in Nordamerika zukünftig deutlich ausbauen ...
Studie: Deutschland weltweit viertinnovativstes Land für vegane Lebensmitteleinführungen -“Pflanzliche” Auszeichnungen legen zu
26. Januar 2022
Einer neuen Untersuchung des Marktforschungsunternehmens Mintel zufolge ist Deutschland weltweit das viertinnovativste Land für vegane Lebensmitteleinführungen in 2021.…
Pacari Schokolade bringt neue preisgekrönte Sorten auf den Markt
26. Januar 2022
Schokolade ist nach wie vor Spitzenreiter im Konsum von Süßigkeiten. Gleichzeitig steigt das Bedürfnis nach fair gehandelten, rein…
Garnelen vom Feld, Ei aus Soja: Vegane Innovationen landen Tierwohl und Umwelt zuliebe im Einkaufskorb
26. Januar 2022
Warum Verbraucher im Supermarkt nach veganen Garnelen und Ei-Alternativen greifen, zeigt eine aktuelle Umfrage von Garden Gourmet ...
Jahresschätzung der Ernährungsindustrie 2021: Wirtschaftliche Erholung bleibt aus
26. Januar 2022
Aufgrund der Herausforderungen durch die Corona-Pandemie verzögert sich die wirtschaftliche Erholung der deutschen Ernährungsindustrie weiter: Über alle Teilbranchen…
GFI Bericht über pflanzliches Fleisch: Prognosen des Bedarfs an Zutaten, Infrastruktur und Investitionen bis zum Jahr 2030
26. Januar 2022
Das Good Food Institute (GFI) hat einen neuen umfassenden Bericht veröffentlicht, welcher Vorhersagen über den Markt für pflanzliches…
Frankreich: La Vie Foods erhält 25 Millionen Euro in Serie-A Finanzierungsrunde
25. Januar 2022
Das französische Start-up-Unternehmen La Vie gab vor kurzem eine Rekordfinanzierungsrunde der Serie-A in Höhe von 25 Millionen Euro…
Daiya startet Mac & Cheeze Verpackungsrelaunch und präsentiert neue Sorte Cheddar Jalapeño Style
25. Januar 2022
Daiya Foods startet das neue Jahr mit einem Verpackungsrelaunch seiner beliebten pflanzlichen Mac & Cheeze Produkte, um das…
SOTO launcht zum Start ins neue Jahr zwei vegane Neuprodukte
24. Januar 2022
Der Bio-Spezialist für vegane und vegetarische Lebensmittel SOTO sorgt für innovativen Nachschub im veganen Bio–Convenience Bereich. Die beiden…
Neues Fisch-vom-Feld-Produkt: Schlemmerfilee Bordelaise Style
24. Januar 2022
Erstes veganes Schlemmerfilee bietet Fisch-Flair fürs gute Gewissen ...