Angel Yeast forciert die Industrialisierung von Hefeprotein zur nachhaltigen Ernährung der Weltbevölkerung
24. Juni 2022
Gastronomie & Foodservice
Die Plant Based World Expo kehrt im September 2022 nach New York City zurück
17. Juni 2022
Exklusive, zu 100 % pflanzliche Fachveranstaltung für die Lebensmittelindustrie, mit den größten Namen der pflanzlichen Lebensmittelindustrie und einer…
endori & WORLD OF PIZZA: Veggie Genuss per Delivery
15. Juni 2022
endori & WORLD OF PIZZA kooperieren, um eine neue Veggie-Speisekarte zu gestalten. Mit endori und WORLD OF PIZZA…
TINDLE bringt sein pflanzliches Hähnchen in die deutsche Gastronomie
13. Juni 2022
TiNDLE bringt seine innovative Hähnchenalternativen in die Restaurants nach Berlin, Köln, Düsseldorf, Hamburg, München und Stuttgart. Seit dieser…
Violife und Beyond Meat kooperieren für den Foodservice-Bereich und launchen kreatives Rezept-Heft
1. Juni 2022
Violife, die vegane Käsealternative aus dem Hause Upfield, und Beyond Meat, ein führender Anbieter von pflanzlichem Fleisch, kooperieren…
Im Juni heisst es: Freie Bahn für leckere Burger bei Peter Pane
31. Mai 2022
Mit dem exklusiven Peter Pane-Genussticket für nur 9 Euro kommt jeder auf seinen Geschmack. Im Sommer kreuz und…
Upfields #makeitplant-Kampagne fordert mehr pflanzliche Optionen auf Speisekarten weltweit
30. Mai 2022
Upfield wird auf dem diesjährigen Worldchefs Congress & Expo 2022 im Abu Dhabi National Exhibition Centre (ADNEC) vom…
Fleisch kann veg: Holger Hutmacher lanciert pflanzliche Quickservice-Marke
30. Mai 2022
Neues Fast-Food-Konzept NIC startet im Herbst / Bewährter Counter-Service mit gleichwertigen Produkten ohne Fleisch. It’s time for a…
GOOD Meat bringt kultiviertes Hähnchen-Satay in Zusammenarbeit mit Keng Eng Kee und Francis Mallmann auf den Markt
24. Mai 2022
GOOD Meat, die Abteilung für kultiviertes Fleisch von Eat Just, gibt bekannt, dass das Unternehmen sein erstes zelluläres…
Impossible Foods beginnt seine europäische Expansion mit dem Start in mehr als 300 britischen Restaurants
20. Mai 2022
Das in Kalifornien ansässige Unternehmen Impossible Foods, das am schnellsten wachsende Unternehmen für pflanzliches Fleisch in den USA,…
Vegan-Trend weiter auf dem Vormarsch: Erste Gastro Vision NETWORK in Berlin erfolgreich verlaufen
20. Mai 2022
Aufbruchstimmung in der Branche / Nachhaltige Veränderungen im Bereich Personal. Die Branche ist in Aufbruchstimmung – das war…
NotCo und Shake Shack kündigen das Debüt von zwei neuen pflanzlichen Produkten an
19. Mai 2022
NotCo und Shake Shack starten mit dem Restaurantdebüt neuer milchfreier Optionen an der US-Ostküste an. ...
Kanada: Modern Meat schließt einjährigen Liefervertrag mit nationaler Gastronomiekette ab
18. Mai 2022
Modern Plant Based Foods Inc. (CSE: MEAT), ein Anbieter von preisgekrönten Lebensmitteln auf pflanzlicher Basis, freut sich bekannt…
Hotelrestaurant place to V gewinnt den 1. Platz beim WeltverbEsserer Wettbewerb 2022
13. Mai 2022
Der WeltverbEsserer-Wettbewerb wurde 2022 zum vierten Mal ausgetragen. Gewinner der Kategorie “Restaurants” ist dieses Jahr das Hotelrestaurant place…
Die Gewinner des WeltverbEsserer-Wettbewerb 2022: Die nachhaltige Gastronomie und Lebensmittelproduktion
12. Mai 2022
Der im Jahr 2018, damals als Deutschlands erster Wettbewerb für nachhaltige Restaurants, initiierte WeltverbEsserer-Wettbewerb hat in seiner 2022er…
Good Catch und Ladle & Leaf bringen neue vegane Suppen auf den Markt
12. Mai 2022
Good Catch Foods und Ladle & Leaf haben neue vegane Suppen in drei Varianten für die Gastronomie kreiert.…