Sponsored Post
EVE VEGAN® etabliert sich nur 5 Jahre nach der Einführung als neuer Maßstab in der ZertifizierungGastronomie & Foodservice
GOOD Meat bringt kultiviertes Hähnchen-Satay in Zusammenarbeit mit Keng Eng Kee und Francis Mallmann auf den Markt
24. Mai 2022
GOOD Meat, die Abteilung für kultiviertes Fleisch von Eat Just, gibt bekannt, dass das Unternehmen sein erstes zelluläres…
Impossible Foods beginnt seine europäische Expansion mit dem Start in mehr als 300 britischen Restaurants
20. Mai 2022
Das in Kalifornien ansässige Unternehmen Impossible Foods, das am schnellsten wachsende Unternehmen für pflanzliches Fleisch in den USA,…
Vegan-Trend weiter auf dem Vormarsch: Erste Gastro Vision NETWORK in Berlin erfolgreich verlaufen
20. Mai 2022
Aufbruchstimmung in der Branche / Nachhaltige Veränderungen im Bereich Personal. Die Branche ist in Aufbruchstimmung – das war…
NotCo und Shake Shack kündigen das Debüt von zwei neuen pflanzlichen Produkten an
19. Mai 2022
NotCo und Shake Shack starten mit dem Restaurantdebüt neuer milchfreier Optionen an der US-Ostküste an. ...
Kanada: Modern Meat schließt einjährigen Liefervertrag mit nationaler Gastronomiekette ab
18. Mai 2022
Modern Plant Based Foods Inc. (CSE: MEAT), ein Anbieter von preisgekrönten Lebensmitteln auf pflanzlicher Basis, freut sich bekannt…
Hotelrestaurant place to V gewinnt den 1. Platz beim WeltverbEsserer Wettbewerb 2022
13. Mai 2022
Der WeltverbEsserer-Wettbewerb wurde 2022 zum vierten Mal ausgetragen. Gewinner der Kategorie “Restaurants” ist dieses Jahr das Hotelrestaurant place…
Die Gewinner des WeltverbEsserer-Wettbewerb 2022: Die nachhaltige Gastronomie und Lebensmittelproduktion
12. Mai 2022
Der im Jahr 2018, damals als Deutschlands erster Wettbewerb für nachhaltige Restaurants, initiierte WeltverbEsserer-Wettbewerb hat in seiner 2022er…
Good Catch und Ladle & Leaf bringen neue vegane Suppen auf den Markt
12. Mai 2022
Good Catch Foods und Ladle & Leaf haben neue vegane Suppen in drei Varianten für die Gastronomie kreiert.…
Keen 4 Greens launcht Fleischersatz aus Myzelium in Deutschland
11. Mai 2022
Als erster einheimischer Hersteller hat Keen 4 Greens ein veganes Produkt auf Basis von Myzelium im deutschen Markt…
KFC und Quorn starten neues fleischfreies Menüangebot an vielen europäischen KFC-Standorten
11. Mai 2022
Quorn hat bekannt gegeben, dass es sein veganes Hähnchenfleisch nach erfolgreichen Testläufen in Deutschland und den Niederlanden europaweit…
Caribou Coffee kooperiert mit JUST Egg™, um sein erstes vollständig pflanzliches Lebensmittelangebot einzuführen
9. Mai 2022
JUST Egg™ Fladenbrot mit gerösteter Tomate und Pesto ist ab sofort für begrenzte Zeit bei Caribou erhältlich. ...
Planted erobert weiterhin die Sternegastronomie und lanciert mit Nenad Mlinarevic eine Limited Edition
9. Mai 2022
Das Schweizer Startup Planted und der Schweizer Spitzenkoch Nenad Mlinarevic arbeiten für eine weitere Limited Edition zusammen –…
Arla® Jörd: Das pure Bio-Hafergetränk aus dem Norden ab sofort im Foodservice erhältlich
4. Mai 2022
Mit dem Produkt Jörd beschreitet Arla einen neuen Weg im Foodservice: Die pflanzliche Ergänzung zu Milch aus nordischem Hafer…
Happy Ocean Foods will den veganen Markt mit rein pflanzlichen Garnelen revolutionieren
4. Mai 2022
100% pflanzenbasiert und 100% lecker – mit den neuen „Shrymps“ von Happy Ocean Foods lassen sich Seafood–Gerichte nun…
Hans im Glück ist laut ProVeg und foodservice Deutschlands veganfreundlichste Restaurantkette des Jahres
2. Mai 2022
Die Ernährungsorganisation ProVeg und das Fachmagazin foodservice haben am Freitag ihr diesjähriges Ranking der Markengastronomie bekannt gegeben: Auf dem Internationalen…