Plant Junkie, ein neues Fast-Food-Restaurant, das sich auf die pflanzliche Küche spezialisiert hat, ist ab sofort an mehreren Standorten in Manhattan und Chicago zu finden.
Plant Junkie wurde von dem New Yorker Nat Milner und dem Küchenchef Hiranth Jaysinghe gegründet und bietet eine gesunde Alternative zu herkömmlichem Fast Food.
Mit dem Schwerpunkt auf natürlichen, gesunden Zutaten und nachhaltiger Beschaffung bietet Plant Junkie eine große Auswahl an Bowls, Sandwiches, Burgern, Salaten und Beilagen, die ausschließlich auf pflanzlicher Basis hergestellt werden. Mit gluten- und sojafreien Optionen ist die Speisekarte auf eine Reihe von Ernährungsbedürfnissen abgestimmt.
“Wir sind begeistert, dass wir in den Urbanspaces von New York City vertreten sind”, sagt Nat Milner. “Als New Yorker wissen wir, dass es eine wachsende Nachfrage nach pflanzlichem Fast Food gibt, das mehr ist als nur ‘Burger und Pommes’ oder ‘mach dir deinen eigenen Salat’. Wir haben komfortable Superfoods im Angebot, leckere Häppchen, die den Hunger stillen, aber nicht dazu führen, dass man ins Büro zurückkehrt, um den Nachmittag in einem aufgeblähten Essenskoma zu verbringen.”
Hiranth Jaysinghe fügt hinzu: “Unser Ziel mit Plant Junkie ist es, pflanzliche Ernährung für jeden zugänglich und erschwinglich zu machen. Wir glauben, dass gutes Essen nicht nur lecker und gesund sein sollte, sondern auch gut für die Umwelt. Deshalb verwenden wir für alle unsere Gerichte nur die frischesten und nachhaltigsten Zutaten.”
Weitere Informationen unter: plantjunkieusa.com