Foodservice

aramark v like vegan
Aramark GmbH: “Von Soulfood bis Länderküche zeigen wir immer wieder aufs Neue, wie spannend und köstlich vegane Gerichte sind”
27. Januar 2022
Als Anbieter für Catering und Service Management zählt Aramark in Deutschland zu den führenden Dienstleistern in diesem Markt.…
Sodexo-vegane-vegetarische-Mahlzeiten-Produkte-Lebensmittel
Veganuary: Sodexo meldet stetigen Anstieg der Nachfrage nach veganen und vegetarischen Mahlzeiten
12. Januar 2022
Anlässlich des Veganuary 2022 hat Sodexo eigens erhobene Daten über sein Foodservice-Geschäft in 2021 veröffentlicht, aus denen hervorgeht,…
Catering-Marktführer im Veganuary: Food-Services versorgen hunderte Betriebsrestaurants mit veganen Gerichten
12. Januar 2022
Acht große Food-Service-Unternehmen sind beim Veganuary 2022 dabei / Hunderte Betriebsrestaurants begleiten Mitarbeitende in der DACH-Region durch den…
hilcona
Hilcona Foodservice setzt auf den „Veganuary”
4. Januar 2022
Ein Monat ist eine gute Zeit, um dem veganen Lifestyle eine reelle Chance zu geben. Der Hilcona Aktionsmonat:…
USA: Nasoya kündigt Expansion in den Food Service an
12. November 2021
Nasoya, die landesweit führende Tofu-Marke und führender Hersteller von pflanzlichen, asiatisch inspirierten Lebensmitteln, will den US-Food Service erobern…
USA: Solina kündigt die Akquisition von Asenzya an
12. November 2021
Solina, ein führender europäischer Hersteller von kulinarischen Zutaten für die Lebensmittelindustrie, gibt den Abschluss der Übernahme von Asenzya®…
Naarmann: Neue WE ♥ PLANTS-Desserts für die vegane Profiküche
8. November 2021
Marktneuheiten für den Foodservice von WE ♥ PLANTS: HaYo – die Joghurtalternative und vegane Puddings in Großgebinden Die…
Mensen des Studentenwerks Göttingen auf dem Weg zur CO2-Reduktion
25. Oktober 2021
Mensa am Turm wird zu 100% vegan und vegetarisch „Ein mehrjähriger Plan zur Senkung des CO2-Ausstoßes ist entwickelt,…
Die Plant Based World Expo kehrt im Dezember nach New York zurück
15. Oktober 2021
Die Plant Based World Expo North America (PBW) kehrt am 9. und 10. Dezember 2021 nach New York…
Starthilfe für Gastro Start-ups: Deutscher Gastro-Gründerpreis 2022 startet Bewerbungsphase
27. September 2021
Renommierte Expertenjury wählt fünf Gewinner-Konzepte – Gewinner dürfen sich über Mentoring erfahrener Gastronomen und Sachpreise freuen Emotionen, Gründergeist,…
Speciality & Fine Food Fair: Neuer Vegan-Bereich auf der beliebten Messe für Spezialitäten und Feinkost
1. September 2021
Der neue “Vegan and Plant-Based Trend Trail”, der in Zusammenarbeit mit The Vegan Society gestaltet wurde, wird Marken…
Klimaschutz: Weniger Fleisch an Berliner Hochschulen
30. August 2021
In Berlin werden auf vielfachen Wunsch von Studierenden die Mensaessen noch klimafreundlicher. Geplant ist nach dpa-Angaben ein fleischfreier…
USA: 3.000 Krankenhäuser und Schulen servieren jetzt vegane Burger
13. Juli 2021
Im Februar 2020 brachte MorningStar Farms, die pflanzliche Marke von Kellogg’s, Incogmeato auf den Markt, eine vegane Fleischlinie,…
Vegane Bio-Optionen in der Gemeinschaftsverpflegung: „Großküchen verschlafen die Möglichkeit, sich zu differenzieren.”
13. Juli 2021
Aktuell ist die Nachfrage nach Bioprodukten so hoch wie nie zuvor. Dies beflügelt alle Akteure im Markt, verstärkt…
China: Pflanzliche Proteine werden immer beliebter und die Verfügbarkeit steigt
25. Juni 2021
Laut dem China Plant-based Protein Topical Report von The NPD Group gewinnen pflanzliche Proteine in China an Akzeptanz,…
  • Top Themen




    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.


    Klicken Sie hier, um vegconomist zu Ihrem Adressbuch hinzuzufügen und sicherzustellen, dass unsere E-Mails Ihren Posteingang erreichen!


    Hilfe: Ich erhalte keine E-Mails von vegconomist

    Invalid email address
  • Interviews

    mehr Interviews