Gastronomie & Foodservice

McDonald’s testet neuen pflanzlichen Burger mit Beyond Meat Patty in Kanada

McDonald’s wird einen 12-wöchigen Test eines neuen pflanzlichen Burgers namens “P.L.T.” in Kanada durchführen. Angeboten wird der neue Burger in insgesamt 28 Restaurants im Südwesten von Ontario ab dem 30. September. Der P.L.T. wird mit einem Patty von Beyond Meat® zubereitet, um den kultigen Geschmack zu liefern, den die Kunden kennen und lieben.

“McDonald’s hat ein stolzes Erbe an leckerem Essen – und mit dem neuen Test erweitern wir dieses um einen saftigen, pflanzlichen Burger”, sagte Ann Wahlgren, McDonald’s Vice President for Global Menu Strategy. “Wir haben an unserem Rezept gearbeitet und sind jetzt bereit, Feedback von unseren Kunden zu bekommen.”

Der McDonald’s P.L.T. ist ein köstlicher und saftiger Burger auf pflanzlicher Basis mit weichem Sesambrötchen und dem typisch kultigen McDonald’s-Geschmack. Der Beyond Meat Patty auf pflanzlicher Basis enthält keine künstlichen Farbstoffe, künstlichen Aromen oder künstlichen Konservierungsstoffe.

“Während dieses Tests sind wir gespannt, was die Kunden an dem P.L.T. besonders mögen, um unser globales Geschäft weiter zu verbessern”, sagte Wahlgren. “Der Test unter Realbedingungen soll dabei helfen, zukünftige Entwicklungen besser einschätzen zu können, einschließlich der Kundennachfrage und den Auswirkungen auf den Restaurantbetrieb.”

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