Reuters: Weniger Fleisch auf dem Speiseplan des G7 Gipfels in Deutschland
27. Juni 2022
Gastronomie & Foodservice
Keen 4 Greens launcht Fleischersatz aus Myzelium in Deutschland
11. Mai 2022
Als erster einheimischer Hersteller hat Keen 4 Greens ein veganes Produkt auf Basis von Myzelium im deutschen Markt…
KFC und Quorn starten neues fleischfreies Menüangebot an vielen europäischen KFC-Standorten
11. Mai 2022
Quorn hat bekannt gegeben, dass es sein veganes Hähnchenfleisch nach erfolgreichen Testläufen in Deutschland und den Niederlanden europaweit…
Caribou Coffee kooperiert mit JUST Egg™, um sein erstes vollständig pflanzliches Lebensmittelangebot einzuführen
9. Mai 2022
JUST Egg™ Fladenbrot mit gerösteter Tomate und Pesto ist ab sofort für begrenzte Zeit bei Caribou erhältlich. ...
Planted erobert weiterhin die Sternegastronomie und lanciert mit Nenad Mlinarevic eine Limited Edition
9. Mai 2022
Das Schweizer Startup Planted und der Schweizer Spitzenkoch Nenad Mlinarevic arbeiten für eine weitere Limited Edition zusammen –…
Arla® Jörd: Das pure Bio-Hafergetränk aus dem Norden ab sofort im Foodservice erhältlich
4. Mai 2022
Mit dem Produkt Jörd beschreitet Arla einen neuen Weg im Foodservice: Die pflanzliche Ergänzung zu Milch aus nordischem Hafer…
Happy Ocean Foods will den veganen Markt mit rein pflanzlichen Garnelen revolutionieren
4. Mai 2022
100% pflanzenbasiert und 100% lecker – mit den neuen „Shrymps“ von Happy Ocean Foods lassen sich Seafood–Gerichte nun…
Hans im Glück ist laut ProVeg und foodservice Deutschlands veganfreundlichste Restaurantkette des Jahres
2. Mai 2022
Die Ernährungsorganisation ProVeg und das Fachmagazin foodservice haben am Freitag ihr diesjähriges Ranking der Markengastronomie bekannt gegeben: Auf dem Internationalen…
Internorga 2022: Nestlé bringt veganen Fisch in Restaurant und Kantine
29. April 2022
Auch auf der diesjährigen Internorga: Nestlé präsentiert neben den veganen Neuheiten auch kreative Kaffeekonzepte unter den Marken Starbucks and Roastalier sowie…
Deutsche Bahn kooperiert mit HAFERKATER und führt veganes Porridge im Bord-Restaurant ein
27. April 2022
Neu im Bord-Restaurant der Deutschen Bahn: Das vegane Apfel-Zimt-Porridge von HAFERKATER. ...
Peter Pane überflügelt die Pandemie
27. April 2022
Es wird ein Rekordjahr für Peter Pane: In 2022 wird das Unternehmen auf 50 Restaurants und 2.000 Mitarbeiter…
QDOBA Mexican Eats® feiert den Earth Day mit Schwerpunkt auf pflanzlichen Menüoptionen
26. April 2022
QDOBA, eine führende mexikanische Schnellrestaurantkette, feiert den Earth Day 2022, indem sie ihre Kunden ermutigt, sich pflanzlich zu…
Internorga 2022: Planet V präsentiert Produktneuheiten für den Außer-Haus-Markt
26. April 2022
Planet V steht für Frische-Convenience: rein pflanzliche Bio-Frischegerichte und neue, innovative Fleischalternativen aus Sonnenblumen, die lediglich im Kombidämpfer…
Sundial Foods kündigt Foodservice-Debüt an
25. April 2022
Sundial Foods gibt seine ersten Partnerschaften mit Gastronomiebetrieben im Rahmen einer schrittweisen Einführung im Jahr 2022 bekannt. ...
IKEA Singapur beschleunigt seine Bemühungen für eine nachhaltigere Zukunft
22. April 2022
IKEA Singapur kündigte eine Reihe von neuen Nachhaltigkeitsangeboten und -initiativen an, die im Einklang mit dem Ziel stehen,…
Kearney Earth Day-Studie 2022: Die Klimaauswirkungen von Lebensmitteln und die Bereitschaft der Verbraucher, klimagerechte Lebensmittel zu wählen
22. April 2022
83 % der Umfrageteilnehmer sind bereit, mindestens einmal pro Woche Rindfleisch zu ersetzen. ...