Gastronomie & Verpflegung

vhy!: Neues veganes Restaurant von Timo Hildebrand und Tim Bengel eröffnet in Stuttgart
23. Juli 2021
Aus der Frage nach dem Warum oder besser dem “Warum eigentlich nicht?” entstand die Idee zum vhy!. Am…
Long John Silver’s und Good Catch® führen pflanzliche Meeresfrüchte an ausgewählten Standorten ein
21. Juli 2021
Neue innovative panierte Produkte von Good Catch® sind die ersten pflanzlichen Produkte auf der Speisekarte der Fischkette Gathered…
Accor präsentiert in Kooperation mit Zrou neue vegane Menüoptionen in China
20. Juli 2021
Die globale Hotelgruppe Accor ist eine Partnerschaft mit der pflanzlichen Schweinefleischmarke Zrou eingegangen, die vom chinesischen Unternehmen YouKuai…
HANS IM GLÜCK launcht 100% veganes Sommermenüangebot
19. Juli 2021
Die deutsche Burger-Kette Hans im Glück kündigte kürzlich den Launch ihres ersten 100% veganen Sommerspecials an. Damit erweitert…
USA: Baja Fresh setzt landesweit Impossible Foods Produkte auf die Speisekarten
15. Juli 2021
Seit dem 12. Juli bietet die mexikanische Fast-Casual-Kette Baja Fresh Mexican Grill® drei neue Menüoptionen mit pflanzlichen Fleischprodukten…
Little Caesars® bringt US-weit vegane Planteroni™ Pizza in Kooperation mit Field Roast auf den Markt
14. Juli 2021
Little Caesars kündigte vor kurzem die US-weite Einführung einer neuen veganen Pizza-Option an, die in Kooperation mit dem…
USA: 3.000 Krankenhäuser und Schulen servieren jetzt vegane Burger
13. Juli 2021
Im Februar 2020 brachte MorningStar Farms, die pflanzliche Marke von Kellogg’s, Incogmeato auf den Markt, eine vegane Fleischlinie,…
Vegane Bio-Optionen in der Gemeinschaftsverpflegung: „Großküchen verschlafen die Möglichkeit, sich zu differenzieren.”
13. Juli 2021
Aktuell ist die Nachfrage nach Bioprodukten so hoch wie nie zuvor. Dies beflügelt alle Akteure im Markt, verstärkt…
Wendy’s testet neuen pflanzlichen Burger in verschiedenen US-Filialen
10. Juli 2021
Die beliebte US-Fast-Food-Kette Wendy’s kündigte vor kurzem die Einführung des ersten eigenen veganen Burgers auf dem US-Markt an.…
Londoner Burgerkette Ready Burger durchbricht ihr Crowdfunding-Ziel und sichert sich 2 Millionen Pfund
8. Juli 2021
Die pflanzliche Restaurantkette Ready Burger aus Großbritannien hat ihre erste Finanzierungsrunde bei Crowdcube abgeschlossen und dabei 2 Millionen…
KITCHEN PLAN(T) zeigt Potenzial von Plant Based Food für Großküchen auf
5. Juli 2021
Pflanzenbasierte Gemeinschaftsverpflegung gelingt mit nachhaltigem Genuss, guter Kommunikation und veggie-freundlicher Kochausbildung Das digitale Messe-Event KITCHEN PLAN(T), präsentiert von…
Erstes Veganes Sushi Ghost-Kitchen Konzept in Norddeutschland
5. Juli 2021
Ab sofort startet die Clever Food Systems GmbH (CFS GmbH) – als erster Anbieter in Norddeutschland – ihre…
Green Rebel bringt in Kooperation mit Starbucks Indonesien pflanzliche Fleischbällchen auf den Markt
2. Juli 2021
Das aus Indonesien stammende Startup-Unternehmen Green Rebel hat sich mit Starbucks Indonesia zusammengetan, um das erste vegane Sandwich…
Patrik Baboumian kocht vegane Gerichte in der Daimler Kantine
1. Juli 2021
Vegane Ernährung gilt als vielversprechender Lösungsansatz den CO2–Austoß im Alltag zu verringern. In der Produktion fallen gegenüber tierischen…
OmniFoods erweitert seine Restaurantpräsenz in den USA
29. Juni 2021
OmniFoods, der asiatische Hersteller hinter der Fleischalternativmarke OmniPork, gab vor kurzem bekannt, dass sein innovatives, rein pflanzliches Schweinefleisch…
  • Top Themen






    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.

    Invalid email address