• Pizza Nova führt pflanzliche Hähnchenalternative von Field Roast ein



    Voiced by Amazon Polly

    © Pizza Nova

    Pizza Nova und Greenleaf Foods, Eigentümer der pflanzlichen Marke Field Roast™, gaben kürzlich die Einführung von Field Roast Plant-Based Chicken in allen Pizza Nova-Standorten bekannt. Die neuen “Plantollini” Chick’n Bites bieten eine knusprige Panade außen und ein zartes, vollmuskuläres Protein innen, sind GVO-frei, vegan und enthalten keine künstlichen Aromen.

    Pizza Nova und Field Roast haben sich bereits Anfang des Jahres zusammengetan, um die “Planteroni Pizza” mit pflanzlicher Peperoni von Field Roast auf den Markt zu bringen. Mit der Einführung einer pflanzlichen Hähnchenalternative, die sowohl Fleischliebhabern als auch Veganern ein genussvolles Erlebnis bieten soll, erweitern beide Unternehmen nun ihre Zusammenarbeit. Die pflanzlichen Peperoni hat selbst von den anspruchsvollsten Kunden ein positives Feedback erhalten und die Bestellungen bei Pizza Nova nehmen weiter zu.

    © Field Roast

    “Wir sind stolz darauf, unser pflanzliches Angebot zu erweitern und weiterhin unser Puro-Versprechen zu erfüllen, hochwertige Produkte zu beschaffen, die keine Kompromisse beim Geschmack eingehen”, sagt Domenic Primucci, Präsident von Pizza Nova. “Unsere neue, köstliche PLANTOLLINI wird dazu beitragen, die wachsende Nachfrage nach pflanzlichen Proteinen im QSR-Bereich zu befriedigen und sie wird unseren Flexitariern, Vegetariern und Veganern gleichermaßen ein schmackhaftes Erlebnis bieten.”

    “Die Menschen interessieren sich zunehmend für eine pflanzliche Ernährung und wollen dabei nicht auf den Geschmack verzichten”, so Adam Grogan, Chief Operating Officer von Greenleaf Foods, SPC. “Wir freuen uns, unsere Partnerschaft mit Pizza Nova auszubauen und noch mehr köstliche Field Roast-Produkte anzubieten, die die Vorlieben der Verbraucher erfüllen.”

  • Top Themen




    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.

    Invalid email address