• Weihnachtsfeier trotz Corona: Vegane Sterneküche auf Porzellan nach Hause geliefert



    sublim vegane weihnachten
    Team-Foto: v.l.n.r. Nico Goll, Chef de Cuisine / Josha Karlborg, Souschef / Jean-François Mathieu, Chef de Cuisine / Alexander Mackat, CEO © Sublim Deli GmbH

    Aufgrund der anhaltenden Pandemiesituation meiden viele Menschen derzeit wieder den Besuch in Restaurants und anderen Gastrobetrieben. Das Berliner GourmetStartup Sublim hat insbesondere mit Blick auf die kommende Weihnachtszeit eine einfache und perfekte Lösung: „Gönnen Sie sich zuhause ein Festessen mal ganz ohne Stress und ohne selbst zu kochen“, verspricht SublimChefkoch Nico Goll.

    Der von international erfahrenen Spitzenköchen gegründete Gourmetbetrieb liefert in ganz Berlin und Umgebung festliche Weihnachtsmenüs nach Hause. Ein spezieller Service ist die Organisation virtueller Weihnachtsfeiern, bei denen auch weit auseinander Wohnende gleichzeitig ihre Menüs genießen können.

    Das Besondere: Die Menüs sind servierfertig auf feinem RosenthalPorzellan angerichtet und so konzipiert, dass sie nach dem Transport weiterhin exzellent schmecken und auch so aussehen.

    Die liebevoll arrangierten Gerichte kommen gekühlt und sicher verpackt in Thermoboxen, in denen das Essen einige Stunden bis zum Servieren warten kann und die mitsamt dem Geschirr auch wieder abgeholt werden, so dass keine Verpackungen zurückbleiben. Denn Sublim setzt zur Müllvermeidung konsequent auf Mehrweg.

    sublim vegane weihnachten
    Veganes Weihnachtsmenü Hauptgericht: Knollensellerie & Süßkartoffelcreme, Gewürzjus © Sublim Deli GmbH

    Vegane Weihnacht? Aber natürlich!

    Im Mittelpunkt steht das vegane 5GängeMenü, das ein überaus weihnachtliches Geschmackserlebnis bietet. JeanFrançois Mathieu, ebenfalls Chefkoch bei Sublim, erklärt: „Mit ausschließlich naturbelassenen Zutaten, frei von Zusatzstoffen, schaffen wir bei unserem veganen Festmenü mit typisch weihnachtlichen Zutaten, wie Nelken, Zimt, Vanille, Sternanis, Ingwer und Orangen einen herrlich aromatischen, tiefen Geschmack. Wir sind sicher, dass wir sogar die begeistern, die noch skeptisch gegenüber der veganen Küche sind.“

    Die Menüs lassen sich als Gutscheine auch wunderbar verschenken an Freunde & Familie genauso wie an Kunden und Mitarbeiter in Berlin.

    Die weihnachtlichen Menüs werden dienstags bis samstags zwischen 16:00 und 18:00 und am 25.12. zwischen 10:00 und 12:00 geliefert. Wer am Sonntag genießen möchte, erhält die Lieferung bereits am Samstag. Die genaue Lieferzeit wird mit jedem Kunden individuell eingegrenzt. Selbstabholung ist nach Vereinbarung auch möglich.

    Bestellungen sind auch kurzfristig möglich bis spätestens am Liefertag um 9:00 Uhr, für Wochenendlieferungen bis freitags 9:00 Uhr, online unter: www.sublimdinner.de.

  • Top Themen




    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.

    Invalid email address