Pünktlich zum Sommern liefert BettaF!sh den Schweizer Verbrauchern das passende Italien-Gefühl bzw. den wahrhaftigen Italien Geschmack. Bei der BettaF!sh Pizza TU-NAH treffen fluffig-knuspriger Hefeteig, fruchtige Tomatensoße, zartschmelzender veganer Mozzarella und geröstete rote Zwiebeln auf pflanzlichen BettaF!sh TU-NAH – und machen die Pizza TU-NAH zu einer innovativen veganen Kombi. Ab 6. Juni ist die Tiefkühl-Pizza in allen ALDI SUISSE Filialen erhältlich.
Auch hier gilt: Thunfisch raus, TU-NAH rein. Erschwinglich und authentisch im Geschmack ist die BettaF!sh Pizza TU-NAH eine ganz besondere Leckerei auf Basis von Meeresalgen und Favabohnen, 100% pflanzlich sowie frei von Soja. Arrivederci Tonno, ciao Pizza TU-NAH!
Wissenswertes zur BettaF!sh Pizza TU-NAH:
- MHD: 10 Monate
- Mindestrestlaufzeit: 150 Tage
- ohne Zuckerzusatz, ohne Konservierungsstoffe, aber mit einer gesunden Portion Jod
- Bio-Favabohnen aus Europa (niedriger Wasserverbrauch)
- handgeerntete Bio-Meeresalgen von Algenfarmern aus Norwegen und Irland
- alle BettaF!sh Produkte sind IFS-zertifiziert
Neben der neuen Pizza TU-NAH gibt es bei ALDI SUISSE bereits die BettaF!sh Sandwices im Sortiment. Mehr zu den Produkten von BettaF!sh bei ALDI SUISSE finden Sie unter www.aldi-suisse.ch/de/homepage.html.