• BettaF!sh Pizza TU-NAH ab Juni bei ALDI SUISSE



    bettaf!sh tu-nah
    © wunderfish GmbH

    Pünktlich zum Sommern liefert BettaF!sh den Schweizer Verbrauchern das passende Italien-Gefühl bzw. den wahrhaftigen Italien Geschmack. Bei der BettaF!sh Pizza TU-NAH treffen fluffig-knuspriger Hefeteig, fruchtige Tomatensoße, zartschmelzender veganer Mozzarella und geröstete rote Zwiebeln auf pflanzlichen BettaF!sh TU-NAH – und machen die Pizza TU-NAH zu einer innovativen veganen Kombi. Ab 6. Juni ist die Tiefkühl-Pizza in allen ALDI SUISSE Filialen erhältlich.

    Auch hier gilt: Thunfisch raus, TU-NAH rein. Erschwinglich und authentisch im Geschmack ist die BettaF!sh Pizza TU-NAH eine ganz besondere Leckerei auf Basis von Meeresalgen und Favabohnen, 100% pflanzlich sowie frei von Soja. Arrivederci Tonno, ciao Pizza TU-NAH!

    bettafish pizza tu-nah
    © Meike Bergmann

    Wissenswertes zur BettaF!sh Pizza TU-NAH:

    • MHD: 10 Monate
    • Mindestrestlaufzeit: 150 Tage
    • ohne Zuckerzusatz, ohne Konservierungsstoffe, aber mit einer gesunden Portion Jod
    • Bio-Favabohnen aus Europa (niedriger Wasserverbrauch)
    • handgeerntete Bio-Meeresalgen von Algenfarmern aus Norwegen und Irland
    • alle BettaF!sh Produkte sind IFS-zertifiziert

    Neben der neuen Pizza TU-NAH gibt es bei ALDI SUISSE bereits die BettaF!sh Sandwices im Sortiment. Mehr zu den Produkten von BettaF!sh bei ALDI SUISSE finden Sie unter www.aldi-suisse.ch/de/homepage.html.

  • Top Themen




    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.


    Klicken Sie hier, um vegconomist zu Ihrem Adressbuch hinzuzufügen und sicherzustellen, dass unsere E-Mails Ihren Posteingang erreichen!


    Hilfe: Ich erhalte keine E-Mails von vegconomist

    Invalid email address
  • Interviews

    mehr Interviews