
Soupergirl, ein Unternehmen für pflanzliche Suppen und Gazpachos mit Sitz in Washington, D.C., expandiert im US-Einzelhandel
Allein für das 4. Quartal diesen Jahres hat Soupergirl Verträge für den Vertrieb seiner pflanzlichen Suppen bei Harris Teeter, MOM’s Organic Markets und in den Kroger-Supermärkten im gesamten Mittelatlantik abgeschlossen. Das Unternehmen hat vor kurzem einen nationalen Wettbewerb gewonnen, um Teil des „Go Fresh & Local“-Programms von Kroger zu werden. Mit dem Sieg wurde Soupergirl die landesweite Einführung bei Kroger ermöglicht.
Darüber hinaus kündigt Soupergirl eine neue Partnerschaft mit PLNT Burger an, dem pflanzlichen Burger-Restaurant unter der Leitung von Starkoch Spike Mendelsohn. Ab dem 24. Oktober wird Soupergirls Tomaten-Basilikum-Cremesuppe mit PLNT’s einzigartigem Grilled Cheese Sandwich kombiniert und exklusiv in allen PLNT-Restaurants für begrenzte Zeit verkauft.

CEO Sara Polon könnte bei all dem Wachstum im Einzelhandel jedoch eine helfende Hand gebrauchen. Und so gab sie vor kurzem bekannt, dass sie die Unternehmerin und Pionierin für gesunde Ernährung Heather Stouffer als neuen Chief Operating Officer eingestellt hat. Stouffer kommt von Mom Made Foods zu Soupergirl, wo sie seit 2006 als Gründerin und CEO tätig war.
„Heather ist eine Bio-Lebensmittel-Visionärin mit großer Erfahrung in der Führung und im Wachstum von Unternehmen. Sie teilt die Mission von Soupergirl, die Welt mit einer gesunden Suppe nach der anderen zu verändern und wir können es kaum erwarten, mit ihr zusammenzuarbeiten, während Soupergirl landesweit expandiert“, sagte Soupergirl-CEO Polon.
Stouffer fügte hinzu: „Soupergirl ist auf dem besten Weg, die Kategorie der frischen Suppen zu dominieren. Diese einzigartige, werteorientierte Marke ist in der Lage, sich in dieser Kategorie und darüber hinaus als Marktführer durchzusetzen. Ich freue mich sehr, diesem von Frauen geführten Powerhouse-Team beizutreten, während wir in eine neue Wachstumsphase eintreten.“