Interviews

Portrait Hendrik Schillkes
VeggieWorld: Vegane Messe erobert Europa
12. Mai 2018
Wer sich bewusst ernährt – oder sogar komplett vegetarisch oder vegan –, der wird seit einiger Zeit um…
Abbildung "Creme Vega"
Dr. Oetker: So vegan ist das Sortiment
11. Mai 2018
An die 100 Produkte aus dem Dr. Oetker Sortiment sind aufgrund ihrer verwendeten Zutaten, gegebenenfalls einschließlich ihrer Verarbeitungshilfsstoffe,…
Im Interview mit Florian Mayr von “Das Eis”: “Veganes Eis ist in aller Munde. “
11. Mai 2018
Sommer, Sonne, Strand und … EIS! Sobald die ersten Sonnenstrahlen durch die Wolkendecke brechen, tummeln sich viele Menschen…
Portrait Bas Kast
Interview mit Bas Kast, Autor von Bestseller “Der Ernährungskompass”
11. Mai 2018
High-carb, low-carb, paleo, omnivor, vegetarisch oder vegan. Es gibt eine Vielzahl Ernährungsvarianten, die uns in der heutigen Gesellschaft…
Netto-Marken-Discount: bereits 130 vegane Artikel im Sortiment
9. Mai 2018
Netto-Marken-Discount bietet seinen Kunden mittlerweile ein großes veganes Angebot. Details zur veganen Range erläutert Christina Stylianou, Leiterin Unternehmenskommunikation…
Bei Ökotest spielt vegan eine große Rolle
9. Mai 2018
Regelmäßig widmet das Magazin Ökotest dem Thema “Vegan + Vegetarisch” Sonderseiten in seinen Ausgaben, so auch wieder in…
Beyond Impact: Plattform für vegane Investments
9. Mai 2018
Früher waren Investments lange Zeit in Verruf, weil man diesen “Seelenlosigkeit” und rein finanzielle Absichten zuschrieb. Diese Zeiten…
Porträt: Godo Röben
Rügenwalder Mühle weiter auf Vegan-Kurs
8. Mai 2018
Die Zukunft ist alternativlos? Nicht, wenn es um das Thema vegetarische / vegane Wurst- und Fleischalternativen geht. ...
Interview mit Jan Bredack, CEO & Founder, Veganz GmbH
7. Mai 2018
Veganismus ist schon lange mehr als nur ein Trend! Diese Erkenntnis wird in immer mehr Köpfen von Privatpersonen…
Portät Annett Entzian
ALDI SÜD: “Die Zeichen stehen auf Grün”
7. Mai 2018
Vegane Produkte sind schon lange nicht mehr nur im veganen Fachhandel zu erwerben, sondern finden auch immer mehr…
Portrait Matthias Rohra
ProVeg: Internationalisierung und Start-Up-Incubator
6. Mai 2018
ProVeg – ehemals VEBU – ist eine international agierende Organisation, die sich der Achtsamkeit im Bereich Nahrungsmittel verschrieben…
Simply V
Simply V: Überwältigende Entwicklung
6. Mai 2018
Simply V ist seit dem Start fulminant gewachsen, Details erläutert die Geschäftsführerin Caroline Zimmer im Interview. ...
  • Top Themen





    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.

    Invalid email address