Interviews

Die Gründer marc Schlegel und Matthias von Lizza
Lizza: “Eine steile Lern- und Wachstumskurve steht uns bevor…”
30. Mai 2018
Pizza und Pasta galten lange Zeit als echte Kalorien- und Kohlenhydrat-Bomben. Zwei junge Gründer haben sich diesem Thema…
Christian Kuper – Vincent Vegan
Vincent Vegan: “Produkte machen, die geil aussehen und geil schmecken!”
29. Mai 2018
Alles begann mit einem Food Truck und der Idee, leckeres veganes Essen anzubieten. Aus dieser Idee sind nicht…
Die grüne Fabrik von Vivera veganen Fleischalternativen
Vivera: “Wir stellen komplett auf 100% pflanzlich um”
28. Mai 2018
Heutzutage ist das Angebot an vegetarischen und veganen Produkten enorm. Doch wie war das in den 90ern? Oftmals…
Olaf Schmidt – Vice President Textiles & Textile Technologies Messe Frankfurt
Ethical Fashion Show: Vegan produzierende Labels nehmen zu
25. Mai 2018
Der Modewelt sagt man generell eine rasante Kurzlebigkeit nach, zumindestens wenn es um Modetrends geht. Ein langanhaltender Trend…
Maren Herrmann, Senior Innovation & Commercialisation Manager bei der Diageo Germany GmbH
Baileys Almande: Der vegane Cremelikör eröffnet neue Märkte
23. Mai 2018
“So jung kommen wir nicht mehr zusammen”, lautet ein Spruch, den ältere Damen gerne einmal bei einem Likörchen…
Die Gründer von Heimatgut: Aryan Moghaddam & Maurice Fischer
Aus der Heimat, für die Heimat, in die Welt hinaus – Im Interview mit “Heimatgut”
18. Mai 2018
Kartoffelchips und Popcorn sind uns Deutschen wohl bekannt. Daran lässt sich nicht viel optimieren oder neu kreieren, oder?…
SunflowerFamily Titelbild
Sonnenblumen auf dem Teller – Oliver Schenkmann im Interview
17. Mai 2018
Soja, Seitan, Lupinen, Grünkern und Co. sind schon lange als Basis für Fleischalternativen in aller Munde – und…
Julia Schneider Portrait ProVeg
V-Label: 5.000 Produkte in Deutschland zertifiziert, Systemgastronomie soll folgen
15. Mai 2018
Das V-Label findet sich mittlerweile auf immer mehr Produkten, nicht nur im Food-Bereich. ALDI SÜD beispielsweise bietet bereits…
Maja von Hohenzollern
Offen für vegane Kooperationen: Maja Prinzessin von Hohenzollern
14. Mai 2018
Maja Prinzessin von Hohenzollern lebt vegan und ist eine moderne, international bekannte Designerin für Interior und Lifestyle- sowie…
Portrait Hendrik Schillkes
VeggieWorld: Vegane Messe erobert Europa
12. Mai 2018
Wer sich bewusst ernährt – oder sogar komplett vegetarisch oder vegan –, der wird seit einiger Zeit um…
Abbildung "Creme Vega"
Dr. Oetker: So vegan ist das Sortiment
11. Mai 2018
An die 100 Produkte aus dem Dr. Oetker Sortiment sind aufgrund ihrer verwendeten Zutaten, gegebenenfalls einschließlich ihrer Verarbeitungshilfsstoffe,…
Im Interview mit Florian Mayr von “Das Eis”: “Veganes Eis ist in aller Munde. “
11. Mai 2018
Sommer, Sonne, Strand und … EIS! Sobald die ersten Sonnenstrahlen durch die Wolkendecke brechen, tummeln sich viele Menschen…
Portrait Bas Kast
Interview mit Bas Kast, Autor von Bestseller “Der Ernährungskompass”
11. Mai 2018
High-carb, low-carb, paleo, omnivor, vegetarisch oder vegan. Es gibt eine Vielzahl Ernährungsvarianten, die uns in der heutigen Gesellschaft…
Netto-Marken-Discount: bereits 130 vegane Artikel im Sortiment
9. Mai 2018
Netto-Marken-Discount bietet seinen Kunden mittlerweile ein großes veganes Angebot. Details zur veganen Range erläutert Christina Stylianou, Leiterin Unternehmenskommunikation…
Bei Ökotest spielt vegan eine große Rolle
9. Mai 2018
Regelmäßig widmet das Magazin Ökotest dem Thema “Vegan + Vegetarisch” Sonderseiten in seinen Ausgaben, so auch wieder in…
  • Top Themen




    mehr Top Themen
  • Der vegconomist-Newsletter
    Entscheidendes für Entscheider

     

    Melden Sie sich für den vegconomist-Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft.


    Klicken Sie hier, um vegconomist zu Ihrem Adressbuch hinzuzufügen und sicherzustellen, dass unsere E-Mails Ihren Posteingang erreichen!


    Hilfe: Ich erhalte keine E-Mails von vegconomist

    Invalid email address
  • Interviews

    mehr Interviews