
Die vegane Marke bedda präsentiert den Klassiker „bedda Hirte“ mit verbesserter Rezeptur und Verpackung. Die einzigartige, fermentierte Kreation mit dem Geschmack von authentisch griechischem Hirtenkäse ist ab sofort in der Naturvariante für den Handel verfügbar.

Fermentation bringt veganen Käse auf neues Level
Die Fermentierung des Hirten verleiht ihm eine Konsistenz, die man bisher nur von konventionellem Feta-Käse kennt. In Würfeln oder zerbröselt – die verbesserte Rezeptur sorgt für den authentischen Genuss. Erhältlich wie gewohnt in einer Kräuter- und Naturvariante.

Inspiriert von der Verpackung des konventionellen Hirtenkäses, werden durch die neue Verpackung 75 % des Verpackungsmaterials eingespart. Die Easy-Peel Folie ermöglicht zudem eine schnelle Öffnung.
Die neue Rezeptur ist vegan, glutenfrei und frei von Palmöl, Soja und Geschmacksverstärkern.
Weitere Informationen auf www.bedda-world.com.