Mmmh statt Muh: Der neue VOLL FRISCH Pflanzendrink von Joya
28. Juni 2022
Marketing & Medien
ZEIT online: Fleisch aus dem Labor
27. Dezember 2017
Empfehlenswerte Lektüre: Zeit Online beleuchtet in einem Bericht den Stand der Dinge zu Fleisch aus dem Labor: https://www.zeit.de/wissen/2017-10/in-vitro-fleisch-labor-zellulaere-landwirtschaft-finless-foods…
UK: Vegan Society launcht neue “grab and go” Kampagne
17. Dezember 2017
91 % der englischen Veganer*innen haben manchmal Probleme, vegane “grab and go” Food-Angebote zu bekommen. Die Vegan Society…
Britischer Supermarktriese ASDA führt Vegan-Logo ein
28. März 2017
Die britische Supermarktkette ASDA wird das Vegan-Label nach und nach auf immer mehr Produkte bringen, so eine News…
Geschenk-Tipp! Precht-Bestseller: Tiere denken
20. Dezember 2016
lieben – hassen – essen Richard David Precht fordert eine moderne Tierethik im 21. Jahrhundert Die Deutschen gelten…
VEBU: 211 Neuveröffentlichungen veganer Kochbücher im Jahr 2016
18. Oktober 2016
Frankfurter Buchmesse: 211 Neuveröffentlichungen veganer Kochbücher im Jahr 2016 In der Gourmet Gallery auf der Frankfurter Buchmesse werden…
foodwatch fordert Aus für die „Initiative Tierwohl“ und die Pläne für ein staatliches „Tierwohl“-Siegel
3. Oktober 2016
Anlässlich des Welttierschutztages am 4. Oktober hat die Verbraucherorganisation foodwatch den Handel aufgefordert, die sogenannte „Initiative Tierwohl“ zu…
In the news: Dr. Markus Keller im Deutschlandfunk – BfR-Befragung von Veganern
21. September 2016
Vegane Ernährung, deren Umsetzung, Auswirkungen und Hintergründe werden viel diskutiert. Dr. Markus Keller, Diplom Ökotrophologe und Hochschullehrer der…