Die Aufzeichnung unseres aktuellen Webinars “New Products — Taste of Alt Protein, Mastering the Market” ist jetzt auf dem vegconomist YouTube-Kanal verfügbar.
In dieser 45-minütigen Podiumsdiskussion kamen Stimmen aus der gesamten Branche alternativer Proteine zu Wort: Silvia Soragni, Category Manager für herzhafte Zutaten bei Lallemand Bio-Ingredients, gab Einblicke in innovative Lösungen auf Hefebasis; Jan Philipp Hartmann, Direktor der Anuga bei der Koelnmesse GmbH, sprach über die strategische Expansion alternativer Proteine auf der globalen Messebühne; Sven Wieken, CEO von The Plantly Butchers und Georg Achterkamp, CTO von The Plantly Butchers, sprachen über Perspektiven zu Produktinnovationen, Marktpositionierung und der sich wandelnden Verbrauchernachfrage nach pflanzlichen Fleischalternativen.
Sehen Sie sich das gesamte Gespräch an, um strategische Einblicke von führenden Experten zu erhalten, die die Zukunft alternativer Proteine gestalten.
Monatliches Update von vegconomist
Die Update-Webinar-Reihe findet jeden Monat statt und behandelt verschiedene Themen mit unterschiedlichen Referenten. Hier finden Sie die Themen der nächsten Veranstaltungen. Melden Sie sich an, um teilzunehmen oder den Link zur Aufzeichnung per E-Mail zu erhalten.
Für jede Folge sind noch Sponsorenplätze verfügbar. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu den Sponsoring-Möglichkeiten anzufordern.
Mit Dank an die Partner dieser Folge
Anzeige

Anzeige
Anuga Alternatives – die neue Ausstellung auf der Anuga!
Erleben Sie bahnbrechende Innovationen im Bereich pflanzlicher, fermentierter und zellkultivierter Proteine. Treffen Sie Branchenführer, entdecken Sie die neuesten Trends und gestalten Sie die Zukunft der nachhaltigen Ernährung in diesem dynamischen und wachsenden Bereich mit! Weitere Informationen: anuga.com.