Markt & Trends

Globaler Markt für veganen Käse mit starken Wachstumsprognosen

Ein aktueller Marktbericht von Arizton beleuchtet und analysiert den globalen Markt für veganen Käse und prognostiziert diesem für die kommenden Jahre ein starkes Wachstum. Laut Studie könnte der Markt im Prognosezeitraum von 2018 bis 2024 mit einer durchschnittlichen jährlichen Wachstumsrate von bis zu 15% wachsen und ein Gesamtvolumen von 2,5 Milliarden Dollar erreichen.

Die Marktprognose analysiert den Markt für pflanzlichen Käse nach Produktarten (z.B. Mozzarella, Parmesan, Cheddar, Ricotta, Sahne), der Herkunft (z.B. Soja, Kokosnuss, Cashew, Mandeln), ihrer Form (z.B. Schnitzel, Blöcke und Keile, Scheiben), den Vetriebskanälen (z.B. Supermärkte und Hypermärkte, Convenience Stores, Fachgeschäfte, Online-Kanäle) und der Geografie (Nordamerika, Europa, APAC, Lateinamerika, MEA).

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© Arizton

Folgende Schlüsselfragen liegen dem Bericht zugrunde:

  • Wie groß ist der Marktumfang und die jährliche Wachstumsrate des Marktes für Käse auf pflanzlicher Basis bis 2025?
  • Welches ist das am schnellsten wachsende Segment bzw. die am schnellsten wachsende Region des Marktes?
  • Welche verschiedenen Formen von veganem Käse sind in den entwickelten Ländern beliebt und wie hoch sind ihre Marktanteile in den einzelnen Regionen?
  • Was sind die Faktoren, Trends und Möglichkeiten, die das Wachstum des globalen veganen Käsemarkts beeinflussen?
  • Wer sind die führenden Akteure auf dem Markt und wie hoch sind ihre Marktanteile?

Einen detaillierteren Einblick in den Marktbericht finden Sie hier.

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