Globaler Marktbericht über Fleischalternativen

Markt Studie Graph Logo
© Michael Nivelet - stock.adobe.com

Ein neuer Marktforschungsbericht von „Global QYResearch“ gibt aktuell detaillierte Einblicke zur Entwicklung des Marktes für alternative Fleischprodukte. Der Bericht „Global Meat Alternatives Market Professional Survery Report 2018“ kategorisiert dabei die globale Marktgröße (Wert und Volumen) nach Herstellern, Art, Anwendung und Region. Mit einbezogen in dem Bericht sind die führenden Hersteller für alternative Fleischprodukte in Nordamerika, Europa, Japan, China, Indien, Südostasien und weiteren Regionen.

In dem Bericht werden umfangreiche und zu erwartende Daten des Marktes für Fleischalternativen im Zeitraum zwischen 2018-2025 prognostiziert. Der detaillierte Forschungsbericht wurde mithilfe von diversen Branchenexperten und Fachleuten erstellt und ist somit besonders interessant für Entscheidungsträger in Unternehmen, die in der  Fleisch- oder Fleischersatzindustrie tätig sind.

Fleischalternativen oder auch Fleischersatz ähneln geschmacklich und haptisch echtem bzw. tierischem Fleisch. Darüber hinaus besitzt Fleischersatz fast immer das lebenswichtige Vitamin B-12 und einen ähnlich hohen Proteingehalt. Aufgrund der diversen Vorteile, die Fleischersatz mit sich bringt, sind die Produkte schon jetzt konkurrenzfähig. Der Marktbericht geht jedoch davon aus, dass in Zukunft deutlich mehr Investitionen im Bereich der Fleischalternativen getätigt werden und dadurch auch neue, innovative Produkte auf den Markt kommen.

Hier der link zum „Global Meat Alternatives Market Professional Survery Report 2018“.