Das Marktforschungsunternehmen Trusted Business Insights veröffentlichte vor kurzem eine aktualisierte Studie über den globalen Mandelmilchmarkt für den Prognosezeitraum 2019-2025. Die Analysten schätzen das Volumen des Marktes im Jahr 2018 auf circa 5,2 Milliarden USD und prognostizieren ihm eine jährliche Wachstumsrate von bis zu 14,3 % bis zum Jahr 2025.
Pflanzliche Mandelmilchalternativen sind reich an Vitamin E und Omega-3-Fettsäuren und es wird erwartet, dass eine zunehmende Zahl gesundheitsbewusster Verbraucher den Markt im genannten Prognosezeitraum vorantreiben wird. Aufgrund von weltweit immer mehr Fällen von Laktoseintoleranz und Hypercholesterinämie, wird die Nachfrage in den kommenden Jahren voraussichtlich ebenfalls steigen, da Mandelmilch frei von Cholesterin und Laktose ist. Auch bei veganen Konsumtenten gewinnt diese Milchalternative an Popularität.
Mandelmilch ist Bestandteil einer ganzen Reihe von Produkten, wie zum Beispiel Getränken, gefrorenen Desserts und Körperpflegeprodukten. Führende Unternehmen in dem Marktsegment sind unter anderem Daiya Foods Inc., Whitewave Foods, Blue Diamond Growers und Galaxy Nutritional Foods.
Vor allem im asiatisch-pazifischen Raum ist Mandelmilch aufgrund einer erhöhten Rate von Laktoseintoleranz in der Bevölkerung sehr beliebt. Für diese Region wird daher ein starkes Wachstum des Marktes erwartet. Auch die sich verändernden Vertriebskanäle haben eine Auswirkung auf den aktuellen Mandelmilchmarkt. Online-Bestellungen haben stark zugenommen, was die Lieferketten des Marktes beeinflusst. Es wird erwartet, dass das Online-Segment im Prognosezeitraum mit einer jährlichen Wachstumsrate von 15,1 % stark weiter wachsen wird.
Ein Musterexemplar des aktuellen Berichts ist unter folgendem Link erhältlich: https://www.trustedbusinessinsights.com