Markt & Trends

Marktbericht über Veganes Proteinpulver 2018-2025

Der Markt für vegane Proteine boomt und zeigt seit geraumer Zeit ein stetiges Wachstum. Aktuelle Marktprognosen deuten beispielsweise auf ein hohes Wachstumspotential von Reisprotein und Erbsenprotein hin. Eine neuer Marktforschungsbericht mit dem Namen “2018 Global Vegan Protein Powder Industry Report – History, Present and Future“, von “Orian Research”, fasst nun detailliert den gesamten Proteinpulver-Markt zusammen.Verteilt auf 137 Seiten präsentiert der Forschungsbericht Aspekte wie Marktanteile, Trends, Wachstum, Geschäftsübersichten und Szenarios mit Tabellen und Abbildungen. Dabei geht der Prognosezeitraum bis 2025. Auch eine detaillierte Übersicht über die Marktsegmente, Produktbeschreibungen und Anwendungen des veganen Proteinpulver wird in diesem Bericht dargestellt.

Als Orientierungshilfe für Unternehmen liefert diese Studie wichtige Statistiken über die beteiligten Firmen. So werden unter anderem Geschäftsinformationen, Umsätze und SWOT-Analysen von Marktteilnehmer aufgelistet.

Der Marktbericht bietet nicht nur einen grundlegenden Überblick über die Industrie, sondern auch über die internationalen Märkte, einschließlich Entwicklungstrends, Wettbewerbsanalyse und Entwicklungsstatus der Schlüsselregionen. Ebenfalls ist die unterschiedliche Entwicklungspolitik ein Thema, genauso wie Fertigungsprozesse und Kostenstrukturen.Berücksichtigt werden die wichtigsten Länder der jeweiligen Region, wie zum Beispiel USA, China, Japan, Indien, Korea, Brasilien, Deutschland, Frankreich und andere wichtige europäische Länder.

Durch die stetig wachsende Nachfrage nach pflanzlichen Produkten, wird der Markt von veganem Proteinpulver immer bedeutender.

Hier der Link zum Bericht 2018 Global Vegan Protein Powder Industry Report – History, Present and Future“.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

Messen & Events
Die Free From Functional Food & Health Ingredients kommt im November nach Amsterdam

metro preis gastronomie

Gastronomie & Foodservice
Online-Voting beim METRO Preis für nachhaltige Gastronomie 2022 startet

goodmills müllers mühle

Food & Beverage
Pflanzliche Proteine: Die gesamte Wertschöpfungskette unter einem Dach bei GoodMills Innovation

Interviews

bettafish tu-nah

Food & Beverage
Im Interview mit BettaF!sh: “In diesem Herbst wird BettaF!sh bei diversen neuen Handelspartnern in ganz Deutschland starten”

biozentrale it's veggie!_Range

Interviews
Bio-Zentrale GmbH: “Mit “biozentrale it’s veggie!“ verfolgen wir das Ziel, neue Kaufimpulse im Wachstumssegment für vegane Fleischalternativen aus kontrolliert-biologischem Anbau zu setzen”

yeastup drink

Interviews
Yeastup AG: “Yeastup hat sich der nachhaltigen Gewinnung von Proteinen und Fasern verschrieben”