Entdecken Sie die neueste Ausgabe unseres Business Webtalks, den zweiten in der ‚update‘-Reihe, mit dem Titel „Inside Products – Recipe for a New Conversation About Ingredients“. Erfahren Sie von Top-Experten mehr über die neuesten Trends, Chancen und Herausforderungen der Branche.
Die Teilnehmer des 2. Webtalks
- Ian Bothello, Geschäftsentwickler bei Protein Distillery
- Christine Gould, Gründerin von Thought For Food
- Gunnar Brune, Unternehmensstrategieberater und Gründer von Tricolore Marketing
- Nadine Filko, Moderation
Roadmap für einen differenzierten Diskurs
Die Experten diskutierten Fragen rund um Inhaltsstoffe, Zusatzstoffe und technische Hilfsmittel. Was sind die Technologien der Zukunft und warum sind Zusatzstoffe in der Lebensmittelindustrie und bei den Verbrauchern oft so negativ konnotiert? Warum werden Natur- und Bioprodukte als das Gegenteil von Lebensmittelinnovationen gesehen? Wie werden die Inhaltsstoffe der nächsten Generation von pflanzlichen Produkten aussehen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie das Unternehmen ProteinDistillery Lebensmittelnebenströme verarbeitet und nutzt. Die aufgeworfenen Fragen und die mit den Teilnehmern diskutierten Themen wurden in der oben angezeigten Mind Map dokumentiert.
Replay ansehen
Vertiefen Sie ihr Wissen mit unserem Business Webtalk:
Die Update-Webinarreihe wird jeden Monat mit einer Vielzahl von Themen und Referenten stattfinden.
Kontaktieren Sie uns über diesen Link, um Details zu den Sponsoring-Möglichkeiten anzufordern.
Hier geht es zum ersten update Business Webtalk: vegconomist.de