Coperion veranstaltet auch in diesem Jahr wieder das Food Extrusion Seminar am 9. und 10. November 2022 in Stuttgart.
Die Themen des Seminars sind genau auf die Bedürfnisse derjenigen Mitarbeiter in Produktions- und Entwicklungsabteilungen zugeschnitten, die regelmäßig mit der Lebensmittelextrusion (Doppelschneckenextruder) zu tun haben.
Das Seminar umfasst sowohl theoretische als auch praktische Einheiten und vermittelt sowohl Basiswissen als auch Informationen über die neuesten technischen Entwicklungen und Trends in der Doppelschneckenextrusion von Lebensmitteln. In Frage- und Antwortrunden erläutern Experten die Details des gesamten Extrusionsprozesses – von der Beschickung über die Verarbeitung und Granulierung bis hin zur Trocknung und Förderung. In einem praktischen Teil lernen die Besucher auch den Zusammenbau der Schneckenelemente kennen. Die Vorträge werden ausschließlich in englischer Sprache gehalten.
Dieses Seminar zur Lebensmittelextrusion richtet sich an Mitarbeiter der Produkt- und Prozessentwicklung sowie an Anlagen- und Produktionsingenieure. Die Teilnehmer sollten mit der Lebensmittelzusammensetzung und den technischen Grundlagen der entsprechenden Lebensmittelverarbeitung einigermaßen vertraut sein.
Weitere Informationen unter: www.coperion.com