Der Food Campus Berlin veranstaltet am 29.05. von 16 – 17 Uhr einen Webtalk zum Thema „Digitale Köche: Wie Robotik die Gastronomie neu definiert“.
Die Robotik könnte die Arbeit im Foodservice in naher Zukunft revolutionieren. Darauf setzt auch das Unternehmen GoodBytz mit seinem Kochroboter.
Die „Robotic Kitchen“ mixt automatisch die gewünschten Zutaten für mehr als 100 verschiedene Rezepturen in wenigen Minuten zusammen, überwacht sekundengenau die Garzeit, füllt anschließend das Gericht in eine Schale, wo es noch mit Toppings versehen wird, bevor es im temperierten Ausgabefach, das sich automatisch öffnet, wenn der Kunde sein vorbestelltes Essen abholt, verstaut wird. 24 Stunden am Tag, sieben Tage die Woche, ohne Frühstücks- und Toilettenpause, Krankheit oder Urlaub.
Im kommenden Webtalk am 29. Mai 2024 wollen Stefanie Kratzenstein vom Food Campus Berlin und Kevin Deutmarg von GoodBytz folgende Fragen beantworten:
- Wie verändern Roboter die Art und Weise, wie wir essen?
- Welche Rolle spielen Robotics und Technologie in der Arbeitswelt der Zukunft?
- Wie können Roboter in der Gastronomie das Themenfeld der personalisierten Ernährung bespielen?
Zur Anmeldung geht es unter: linkedin.com/events
Weitere Informationen: foodcampus.berlin