InnovoPro, ein Anbieter von Kichererbsenproteinlösungen, stellt auf der IFT First Messe sein vollständig pflanzenbasiertes mexikanisches Menü vor.
Die Produktpräsentation auf der IFT First Messe wird laut InnovoPro die traditionelle mexikanische Küche neu definieren und die Kichererbsenprotein-Plattform des Unternehmens vorstellen, die eine nachhaltige Alternative für verschiedene Lebensmittelanwendungen bietet.
Die Besucher der IFT First haben die Möglichkeit, pflanzlichen Tacos zu verkosten, die mit gemahlener Chorizo und pflanzlichem Hühnerfleisch gefüllt sind. Diese Zusammensetzung wird durch CP-XTURA65 von InnovoPro ermöglicht, einem texturierten Pflanzenprotein (TVP) auf Kichererbsenbasis.

Clean-Label-Profil
Mit ihrem Clean-Label-Profil und ihrer Funktionalität bietet die Kichererbsenprotein-Plattform viele Optionen bei der Entwicklung neuer Alternativprodukte, ohne Kompromisse bei Geschmack oder Nährwert einzugehen. Mit einem Proteingehalt von 70 % und einer nährstoffreichen Zusammensetzung soll das Angebot von InnovoPro Lebensmittelhersteller überzeugen, die nach der nächsten Generation von Proteinlösungen auf Pflanzenbasis suchen und gleichzeitig Wert auf nachhaltige Inhaltsstoffe legen, die ihren Clean-Label-Zielen entsprechen.

„Wir bei InnovoPro glauben daran, dass köstliche, nachhaltige pflanzliche Optionen die Norm sein werden, ohne Kompromisse bei Geschmack oder Nährwert einzugehen“, sagte Michael Kreutzer, Chief Commercial Officer North America bei InnovoPro. „Auf der IFT First 2023 präsentieren wir mit Stolz unsere außergewöhnliche Kichererbsenprotein-Plattform, die führend bei der Entfernung unerwünschter Inhaltsstoffe ist und einen hervorragenden Geschmack bietet. Wir befähigen unsere Kunden, Innovationen für eine gesündere, nachhaltigere Zukunft voranzutreiben, nach der die Verbraucher suchen.“
Weitere Informationen unter: innovopro.com und iftevent.org