Messen & Events

Institute of Food Technologists startet Anmeldung für neues Digital-Erlebnis “FIRST”

Die Anmeldung für Food Improved by Research, Science, and Technology (FIRST), eine neue digitale Erfahrung, die vom Institute of Food Technologists (IFT) unterstützt wird, ist ab sofort geöffnet. Das Programm und die Präsentationen werden virtuell vom 19. bis 21. Juli 2021 stattfinden, während die Lösungsbörse vom 19. bis 23. Juli 2021 angeboten wird.

Die ausgebildete Köchin, Fernsehpersönlichkeit und Autorin Carla Hall wird als Gastgeberin für die dreitägige Veranstaltung fungieren. Hauptredner sind Botschafterin Ertharin Cousin, Gründerin und CEO von Food Systems for the Future und Dr. Lisa Dyson, Gründerin & CEO von Air Protein. Claire Schlemme, Gründerin und CEO von Renewal Mill und Gewinnerin des ersten Pitch-Events der IFTNEXT Food Disruption Challenge, wird die diesjährige IFTNEXT Food Disruption Challenge moderieren.

“Als Wissenschaft der Lebensmittel- und Innovationsgemeinschaft ist das IFT einzigartig positioniert, um globale Experten, Unternehmer und Lösungsanbieter zusammenzubringen, um gemeinsam neue und innovative Wege zur Lösung unserer größten lebensmittelbezogenen Herausforderungen zu diskutieren und zu entfachen”, sagte IFT-CEO Christie-Tarantino Dean. “Auch wenn wir nicht physisch zusammen sein können, freut sich die IFT, FIRST zu starten und den Teilnehmern ein personalisiertes, lösungsorientiertes Forum zu bieten, um Probleme zu lösen, Wissen auszutauschen und strategische Verbindungen zu erweitern.”

© Institute of Food Technologists

Neu in diesem Jahr wird FIRST ein robustes Matchmaking-Programm namens FIRST Solution Exchange anbieten, das maßgeschneiderte Lieferantenempfehlungen anbietet, persönliche Treffen organisiert und interaktive Ausstellungsräume bietet. Ergänzt wird dieses Erlebnis durch die Solution Suites, einen umfassenden virtuellen Marktplatz, auf dem sich die Teilnehmer in den Ausstellungsräumen der Anbieter umsehen und sich mit Experten über die neuesten Produkte und Dienstleistungen austauschen können.

Weitere wichtige Aspekte des digitalen Erlebnisses sind:

  • Kuratiertes wissenschaftliches Programm: Das wissenschaftliche Programm wird sich auf die Beantwortung der Frage “Null Hunger: Werden wir es schaffen?” konzentrieren. In den Vorträgen werden die neuesten Erkenntnisse, Forschungsergebnisse und Branchenlösungen vorgestellt, die darauf abzielen, die globale Hungerkrise zu bekämpfen.
  • Lieferanten-Showcase: Die Teilnehmer erhalten Einblicke in aufkommende Trends, Zugang zu wertvollen Geschäftsressourcen und knüpfen strategische Verbindungen durch interaktive und On-Demand-Präsentationen und Showcases von Zulieferern, die alle darauf ausgelegt sind, Karriere- und Geschäftsmöglichkeiten zu fördern.
  • Startup Central: Innovative Startup-Unternehmen aus der ganzen Welt präsentieren ihre Produkte und Dienstleistungen im Rahmen der Startup Central. Es werden auch Startup-Programme und Networking-Möglichkeiten für alle angeboten, die ihren lebensmittelwissenschaftlichen und unternehmerischen Scharfsinn fördern und ihr professionelles Ökosystem erweitern möchten.

Um mehr zu erfahren und sich zu registrieren, besuchen Sie bitte iftevent.org.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

umami logo

Clean Meat, Zellkultur- & Biotechnologie
Umami Meats meldet Patent für Einzelstammzelltechnologie zum Aufbau von Muskeln und Fett für kultivierte Meeresfrüchte an

natumi logo

Food & Beverage
Neu im Handel: Natumi Mandel Barista

pizza hut beyond meat

Fast Food
Beyond Meat® und Pizza Hut® präsentieren neues Pizza-Angebot für Deutschland

Interviews

bettafish tu-nah

Food & Beverage
Im Interview mit BettaF!sh: “In diesem Herbst wird BettaF!sh bei diversen neuen Handelspartnern in ganz Deutschland starten”

biozentrale it's veggie!_Range

Interviews
Bio-Zentrale GmbH: “Mit “biozentrale it’s veggie!“ verfolgen wir das Ziel, neue Kaufimpulse im Wachstumssegment für vegane Fleischalternativen aus kontrolliert-biologischem Anbau zu setzen”

yeastup drink

Interviews
Yeastup AG: “Yeastup hat sich der nachhaltigen Gewinnung von Proteinen und Fasern verschrieben”