Die New Food Conference findet am 25. und 26. Oktober in Berlin statt.
Nachhaltige Ernährung verbinden viele Menschen mittlerweile mit einer pflanzenbasierten Ernährung. Doch wie können pflanzliche Nahrungsmittel preislich mit Fleisch und Milch mithalten? Welche Rolle spielt das Essen in Kantinen und Krankenhäusern? Und wann kommt kultiviertes Fleisch in die Läden? Die New Food Conference von ProVeg beschäftigt sich mit diesen drängenden Fragen zur Zukunft der Ernährung. Am 25. und 26. Oktober findet die Konferenz sowohl live in Berlin als auch online statt.

Außerdem sprechen zahlreiche Experten und Branchenpioniere auf der New Food Conference darüber, wie die Transformation der Ernährung wirklich gelingen kann. Mit dabei sind namhafte Unternehmen und spannende Startups. Hier kann sich jeder einen Überblick über den zweistellig wachsenden Markt für alternative Proteine verschaffen und aus erster Hand die neuesten Trends kennen lernen.
Des weiteren können auf der New Food Conference im futuristischen Tagungszentrum Axica direkt am Brandenburger Tor neuartige Lebensmittel von morgen probiert werden. Die renommierte Fachkonferenz wird seit 2019 von der Ernährungsorganisation ProVeg veranstaltet.
Weitere Informationen zum Programm und zum Veranstaltungsort finden Sie unter: https://new-food-conference.com