Business Conference Facilitation kündigt für den am 19. und 20. September den ersten Innovations in Plant-Based Food and Beverage Summit in Berlin an.
Zum Innovations in Plant-Based Food and Beverage Summit sollen Branchenführer, Experten und Innovatoren zusammenkommen, um die Fortschritte und die Zukunft der pflanzlichen Lebensmittel- und Getränkeindustrie zu erkunden.
Schwerpunkte der Konferenz: Innovationen, Nachhaltigkeit und Marktentwicklungen in der pflanzlichen Lebensmittelindustrie
Die Konferenz im Hotel Riu Plaza Berlin wird sich auf eine Reihe von zentralen Themen konzentrieren, die die Zukunft der pflanzlichen Lebensmittelindustrie prägen. Im Mittelpunkt stehen dabei Innovationen in pflanzlichen Ingredients, nachhaltige Herstellungspraktiken sowie Markttrends und Verbraucherstudien. Ein weiterer Schwerpunkt liegt auf Innovation und Entwicklung von Geschmackserlebnissen, die den Ansprüchen der Konsumenten gerecht werden. Zudem werden aktuelle regulatorische Entwicklungen und Kennzeichnungsanforderungen diskutiert, während neueste Fortschritte in der Lebensmitteltechnologie und Fertigung von pflanzlichen Produkten vorgestellt werden.
Summit richtet sich an Fachkräfte aus unterschiedlichen Disziplinen
Der Innovations in Plant-Based Food and Beverage Summit richtet sich an Branchenvertreterinnen, die zur Weiterentwicklung der pflanzlichen Lebensmittelindustrie beitragen. Dazu zählen Unternehmen aus dem Bereich pflanzliche Lebensmittel und Getränke sowie Experten für Forschung und Entwicklung, Produktentwicklung, Innovation und Technologie. Auch Fachleute für Nachhaltigkeit und Umweltschutz sowie Expertinnen für Lieferketten und Beschaffung werden angesprochen. Akademiker und Forscherinnen in den Bereichen Lebensmittelwissenschaft und Ernährung, Nachhaltigkeitsmanager, Marketing- und Branding-Profis aus der Lebensmittel- und Getränkeindustrie sowie Köche und Fachleute aus dem Foodservice-Sektor sollen hier wertvolle Impulse finden. Zudem soll der Summit eine Plattform bieten für Investorinnen und Venture-Capital-Geber, sowie für Experten im Bereich Regulierung und Compliance.
Vortragende u.a. von GEA, ADM, Oatly und Danone
Der Summit versammelt eine Reihe von Expertinnen und Experten aus der pflanzlichen Lebensmittelindustrie, die ihre Einblicke und Erfahrungen teilen werden. Unter den Speakerinnen sind RACHIT R. MATHUR, Product Group Owner & BU Application Manager (Alternative Protein) bei GEA, LAURA SENA SAN MIGUEL, Chemist and Food Technologist bei Danone, NEIL MCCLUSKEY, Global Product Director bei Kerry, JENS TUIDER, Chief Strategy Officer bei ProVeg, JOANA CAMPOS, Senior Bioprocess Engineer bei Tetra Pak, FRANCESCA LOTTA, Global Director Legal & Regulatory Affairs bei Oatly, ROLAND SNEL, Technical Director Proteins bei ADM und WALEED MANSUR Head of Food Safety Department bei der Food Standards Agency.
>> weitere Informationen zum Summit