Neue Produkte

Forager Project® führt neue pflanzliche Käselinie CHEESEWORKS™ ein

Forager Project®, ein familiengeführtes Unternehmen für pflanzliche Lebensmittel, hat jüngst eine Reihe von biologischen, pflanzlichen Käsesorten auf den Markt gebracht. Die milchfreien Käsesorten werden auf eine einzigartige Weise hergestellt, damit die Produkte echtem Milchkäse besonders nahe kommen, wobei der probiotische Cashew-Joghurt des Unternehmens als Basis dient. Mit der neuen Linie betritt Forager Project auch eine neue Lebensmittelkategorie.

“Hier bei Forager Project haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, unsere Verbraucher mit großartig schmeckenden pflanzlichen Lebensmitteln in jeder Kategorie zu überraschen”, sagte Forager Project-Mitgründer und CEO Stephen Williamson. “Mit der Einführung von Käse freuen wir uns, unseren Verbrauchern noch mehr köstliche, pflanzliche Optionen zu bieten und gleichzeitig unserer Mission treu zu bleiben, pflanzliche Lebensmittel für jeden zugänglich zu machen.”

© Forager Project

Das neue CHEESEWORKS-Sortiment von Forager Project an biologischen, milchfreien Käsesorten umfasst den Organic Jack Cheese, den Organic Queso Fresco Cheese, den Organic Mozzarella Cheese und den Organic Parmesan Cheese. Alle Produkte der Marke basieren auf einfachen Zutaten, der Fokus liegt auf der Herstellung von Käsen höchster Qualität mit so wenig Zutaten wie möglich und OHNE modifizierte Lebensmittelstärken.

Die neue Käselinie von Forager Project wird in diesem Frühjahr US-weit bei Einzelhändlern erhältlich sein, darunter Fresh Thyme, Sprouts, Central Markets, Stop & Shop und andere. Forager Project stellt die Produkte in seiner eigenen kalifornischen Käserei mit einem kleinen Team von Mitarbeitern her. Jedes Produkt ist biologisch, glutenfrei, sojafrei und zertifiziert vegan.

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