Neue Produkte

Franklin Farms führt neue Linie an Kichererbsen-Tofuprodukten ein

© Franklin Farms

Franklin Farms, eine Marke von Keystone Natural Holdings, hat angekündigt, eine neue Linie von Kichererbsenprodukten in sein Portfolio an pflanzlichen Alternativen aufzunehmen. Da der Markt für pflanzliche Lebensmittel weiter wächst und sich diversifiziert, bietet die neue Tofu-Linie aus Kichererbsen den Verbrauchern alternative sojafreie, fettarme und allergenfreie Optionen.

Einem kürzlich erschienenen Mintel-Bericht zufolge entwickelt sich der flexible Lebensstil zu einem globalen Phänomen in allen Generationen, insbesondere bei der Generation Z. Immer mehr Verbraucher suchen nach Möglichkeiten, ihr Wohlbefinden durch Ernährung zu verbessern und pflanzliche Proteine wie Kichererbsen, Linsen, Quinoa, Nüsse und Sojaprodukte werden immer beliebter.

“Unser Team freut sich, Kichererbsen-Tofu in unser Portfolio an pflanzlichen Produkten aufzunehmen. Angesichts der steigenden Zahl von Verbrauchern, die ihre Proteinzufuhr auf pflanzlicher Basis erhöhen wollen und des trendigen Wachstums der Kichererbsen-Kategorie, passen diese neuen innovativen Produkte gut zu den Markttrends”, so Kenny Sung, CEO von Keystone Natural Holdings.

© Franklin Farms

Franklin Farms verfügt über mehr als zwanzig Jahre Erfahrung im Bereich der pflanzlichen Proteinprodukte und verwendet hochwertigste Zutaten und umweltfreundliche Verpackungen, um eine gesunde Auswahl an pflanzlichen Produkten für jede Mahlzeit des Tages anzubieten. Das Produktangebot umfasst Veggie Patties, fleischlose Fleischbällchen, Tofu, Seitan, Tempeh, veganes Edamame Jerky, Planty Good Patties sowie Ground und Vegan Wraps. 

“Diese innovativen Angebote sind eine aufregende Neuigkeit für Verbraucher, die sich sojafrei ernähren wollen, da sie nun ebenfalls unseren Kichererbsen-Tofu genießen können. Als führendes Kraftpaket unter den pflanzlichen Lebensmitteln sind Kichererbsen eine großartige Ergänzung für jede Ernährung, da sie den Verbrauchern eine gute Quelle für Eiweiß, Ballaststoffe, Magnesium, Eisen, Folsäure und Phosphor bieten. Kichererbsen sind außerdem reich an Antioxidantien und wichtigen Vitaminen”, erklärt Cindy Wong, Vice President of Sales bei Franklin Farms.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

metro preis gastronomie

Gastronomie & Foodservice
Online-Voting beim METRO Preis für nachhaltige Gastronomie 2022 startet

goodmills müllers mühle

Food & Beverage
Pflanzliche Proteine: Die gesamte Wertschöpfungskette unter einem Dach bei GoodMills Innovation

spar veggie produkte

Handel & E-Commerce
Pflanzenbasierte Ernährung auf dem Vormarsch: Jede dritte Person in Österreich ernährt sich zumindest flexitarisch

Interviews

bettafish tu-nah

Food & Beverage
Im Interview mit BettaF!sh: “In diesem Herbst wird BettaF!sh bei diversen neuen Handelspartnern in ganz Deutschland starten”

biozentrale it's veggie!_Range

Interviews
Bio-Zentrale GmbH: “Mit “biozentrale it’s veggie!“ verfolgen wir das Ziel, neue Kaufimpulse im Wachstumssegment für vegane Fleischalternativen aus kontrolliert-biologischem Anbau zu setzen”

yeastup drink

Interviews
Yeastup AG: “Yeastup hat sich der nachhaltigen Gewinnung von Proteinen und Fasern verschrieben”