Neue Produkte

LikeMeat präsentiert vegane Like Mini Frikadellen

Klein im Format, groß im Geschmack – die neuen Like Mini Frikadellen von LikeMeat sind echte Küchen-Allrounder. Die rein pflanzliche und glutenfreie Fleischalternative von LikeMeat ist durch genfreies Soja eine gute Protein- und Ballaststoffquelle. Ob in leichten Gerichten wie Zucchini Nudeln und Salate oder als Snack auf die Hand: Durch ihre schnelle Zubereitung sind die LikeMeat Mini Frikadellen vielseitig einsetzbar und eine optimale Ergänzung für geschmacksintensive Gerichte der Quick Cuisine, die sich durch ihre Einfachheit und die geringe Zubereitungszeit auszeichnet.

LIKE MINI FRIKADELLEN – ZOODLES

Die Like Mini Frikadellen mit etwas Öl und gehackten Zwiebeln in der Pfanne anbraten bis sie goldbraun sind. Die leichte Zwiebelnote der Mini Frikadellen in Verbindung mit den aromatischen Röstaromen passt wunderbar zu Tomaten, Knoblauch und geschmacksintensive Gewürzen wie Basilikum, Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer. Diese nach Geschmack hinzufügen und zusammen in der Pfanne erhitzen und durchziehen lassen. Die Zucchini hobeln und als Nudeln untermischen. Sie runden den fleischtypischen, saftigen Biss der Like Mini Frikadellen ab.

LIKE MINI FRIKADELLEN – MEATBALL SUB

© LikeMeat GmbH

Wenn es mal schnell gehen muss, sind die Like Mini Frikadellen ein ideales Sandwich Topping und somit ein schneller Snack für unterwegs. Kombiniert mit knusprigem Baguette, knackigem Salat und angebratenem Gemüse sind sie die perfekte Zutat für den Sub. Einfach die Like Mini Frikadellen in einer cremigen Tomatensauce köcheln lassen, ehe man das Baguette mit ihnen belegt. So entfaltet sich der herzhafte Geschmack des Pflanzenfleisches, dessen Biss und Geschmack an tierisches Fleisch erinnern.

LIKE MINI FRIKADELLEN – CURRY BALLS

Das Besondere an einem Curry ist die Mischung verschiedener Gewürze: Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander, Chili, Ingwer, Kardamom und Pfeffer sorgen für ein intensives Geschmackserlebnis. Röstet man sie zusammen mit den veganen Mini Frikadellen an und gibt Kokosmilch hinzu, entsteht die Basis für eine sämige Currysauce. Das Curry so lange köcheln lassen, bis die Like Mini Frikadellen den Geschmack der Sauce aufsaugen. Dazu schmecken Reis oder Kartoffeln. Die veganen Alleskönner beweisen: lecker kann auch schnell gehen.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

bedde trüffel scheiben

Food & Beverage
bedda launcht vegane Trüffel Scheiben

tonys ben jerrys

Ingredients
Zwei Unternehmen, ein Commitment: Ben & Jerry’s schließt sich Tony’s Chocolonely an

adm logo

Clean Meat, Zellkultur- & Biotechnologie
ADM und New Culture kündigen strategische Partnerschaft an, um alternative Molkereiprodukte zu entwickeln

Interviews

salomon foodworld burger

Foodservice
SALOMON FoodWorld: “Bei der Einführung veganer Angebote gibt es ein paar Stolpersteine, die man vermeiden kann“

garden gourmet führung

Interviews
Heike Miéville-Müller von Garden Gourmet: “Mein Motto ist: Das Leben ist eine Reise und das, was man daraus macht”

bluu seafood

Interviews
Bluu Seafood: “Die gesamte Branche und die Verbraucher würden von schnelleren und besser definierten Zulassungsprozessen profitieren”