Neue Produkte

OZO™ erweitert sein Angebot an innovativen pflanzlichen Proteinen im Tiefkühl- und Frischebereich

© Planterra Foods

Neue OZO™ Produkte wie tiefgekühlte Nuggets, Fleischbällchen und Hähnchenpasteten sowie neue Versionen des Smokehouse Burger und Putenhackfleisch sind diesen Sommer erhältlich

Das in Colorado ansässige Unternehmen Planterra Foods erweitert sein OZO-Portfolio an pflanzlichen Produkten in der Frisch- und Tiefkühlkategorie durch die Einführung einer Vielzahl neuer pflanzlicher Alternativen, die speziell Familien mehr Möglichkeiten für bequeme, köstliche pflanzliche Mahlzeiten zu Hause bieten sollen. Ab können Verbraucher die neuen OZO™ Frozen Nuggets (10,6 oz), pflanzliche Hähnchen-Patties (4, 2,5 oz Patties) und Italian Style Meatballs (12-1 oz Meatballs) sowie frische Smokehouse Burger (2-4 oz Patties) und pflanzliches Putenhackfleisch (12 oz) US-weit online sowie bei ausgewählten Einzelhändlern finden.

Diese neuen OZO™ Produkte bieten ein einzigartiges pflanzliches Geschmackserlebnis in den Kategorien Huhn, Truthahn und Rindfleisch, mit kräftigen Aromen für köstliche fleischfreie Zubereitungsmöglichkeiten. Alle OZO™ Produkte können online gekauft und im Einzelhandel im ganzen Land über den OZO™ Store Locater gefunden und bequem im Kühlschrank und Gefrierschrank zu Hause gelagert werden.

© Planterra Foods

“Wir bauen die pflanzliche Kategorie weiter aus, indem wir Familienlieblinge anbieten, die leicht in die Mahlzeitenroutine eingeführt werden können”, sagte Darcey Macken, CEO von Planterra Foods. “Wir sind begeistert, diese neuen pflanzlichen Proteine in der Frisch- und Tiefkühlkategorie hinzuzufügen, die mehr Möglichkeiten für den flexitarischen Konsum durch hochwertige Lebensmittel mit positiven Proteinlösungen bieten.”

Diese Neuzugänge der frischen und gefrorenen Linie von OZO™ bringen einzigartige Produkte, die gut für den Menschen und den Planeten sein sollen, unter Verwendung von hochwertigen, sauberen, sojafreien Zutaten und einem innovativen Fermentationsprozess, der pflanzliches Protein für den Körper leicht verdaulich macht, um die Gesundheit der Verdauung zu unterstützen.

Für weitere Informationen besuchen Sie PlanterraFoods.com und OZOFoods.com.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

every gerichte

Food & Beverage

Soulfood-Küche für den Herbst & Winter: Die neuen veganen Kreationen “Green Dal” und “Karma Korma” von Every.

lavva joghurt

Milch- & Molkereialternativen

Lavva Plant-Based Yogurt kündigt strategische Übernahme durch Next In Natural an

lebensmittelfarbe

Food & Beverage

DIC und Debut Biotech entwickeln und skalieren die Bioproduktion von nachhaltigen Farbstoffen für Lebensmittel und Kosmetik

Interviews

salomon foodworld burger

Foodservice

SALOMON FoodWorld: “Bei der Einführung veganer Angebote gibt es ein paar Stolpersteine, die man vermeiden kann“

garden gourmet führung

Interviews

Heike Miéville-Müller von Garden Gourmet: “Mein Motto ist: Das Leben ist eine Reise und das, was man daraus macht”

bluu seafood

Interviews

Bluu Seafood: “Die gesamte Branche und die Verbraucher würden von schnelleren und besser definierten Zulassungsprozessen profitieren”