Fermentation

PURE bringt neue zuckerfreie und vegane Weine auf den Markt

PURE – The Winery“ hat vor kurzem neue zuckerfreie, vegane Weine auf den Markt gebracht. Das Unternehmen orientiert sich dabei an den heutigen Ernährungsansprüchen und kombiniert diese mit erlesenen Trauben aus Italien, um somit ein einzigartiges Weinsortiment bieten zu können, welches ganz ohne Kohlenhydrate auskommt, bis zu 50% weniger Kalorien und einen Alkohol-Gehalt von 10,5% besitzt, sowie völlig vegan ist.

Die Weine des Unternehmens PURE werden von erfahrenen Winzern in einer der angesehensten Weinregionen Italiens, dem Piemont, hergestellt und für die Produktion werden, laut Unternehmensangaben, nur die feinsten Rebsorten, wie beispielsweise Pinot Noir, Pinot, Chardonnay, Sauvignon, Barbera und Merlot, verwendet. Dabei führe eine einzigartige und natürliche Fermentationstechnik dazu, dass der gesamte Zucker aus den Trauben in Alkohol umgewandelt wird.

© The Pure Winery Ltd. / Helena Reich Relations

Die neuen Produkte von PURE sind in vier Sorten auf dem Markt erhältlich: Rotwein, Weißwein, Rosésekt und weißer Sekt. Der Wein ist in 750ml Flaschen abgefüllt und für eine UVP von 11,90€ erhältlich. 

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Börsennotierte Unternehmen

Hier finden Sie eine Liste von über 80 börsennotierten Unternehmen, über die wir in der Vergangenheit berichtet haben. Mit direkten Links, um alle Artikel zu den einzelnen Unternehmen zu lesen.