Neue Produkte

Simply V stellt Parmesan-ähnliche Käsealternative vor

Simply V präsentiert einen neuen “rein pflanzlichen Pastagenuss”, der sich wie Parmesan “lecker-würzig” für Pasta, Pizza, Risotto, Bruschetta und Salat eignet.

Wie alle anderen Produkte von Simply V ist der “pflanzliche Pastagenuss” komplett vegan. Statt Palmöl und Soja werden Kokosnussöl und Mandeln als Basis verwendet. Somit lassen sich klassisch italienische Gerichte pflanzlich neu interpretieren und unkompliziert ebenso pflanzlich toppen.

Der neue Simply V Pastagenuss ist ab sofort im Lebensmittelhandel erhältlich. Die unverbindliche Preisempfehlung für den wiederverschließbaren 100-g-Standbeutel liegt bei € 2,79.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

ahead burghotel

Messen & Events
Vegemotion: Netzwerktreffen für Unternehmer aus der veganen Foodbranche ist online

Biobäckerei Gottschaller

Ingredients
Im Interview mit dem Gottschallerhof: Landwirtschaftlicher Traditionsbetrieb mit Biobäckerei wird biozyklisch-vegan

thailand fahne

Food & Beverage
Thailand will die Welt mit gesünderen und schmackhafteren Lebensmitteln der Zukunft beliefern

Interviews

salomon foodworld burger

Foodservice
SALOMON FoodWorld: “Bei der Einführung veganer Angebote gibt es ein paar Stolpersteine, die man vermeiden kann“

garden gourmet führung

Interviews
Heike Miéville-Müller von Garden Gourmet: “Mein Motto ist: Das Leben ist eine Reise und das, was man daraus macht”

bluu seafood

Interviews
Bluu Seafood: “Die gesamte Branche und die Verbraucher würden von schnelleren und besser definierten Zulassungsprozessen profitieren”