Seit über 30 Jahren stellt SOTO Lebensmittel aus 100% biologischen Zutaten her. Die Verwendung ausschließlich natürlicher Zutaten, strengste Qualitätskontrollen und nachhaltiges Handeln stehen bei der Produktion der veganen und vegetarischen Spezialitäten im Familienbetrieb im idyllischen Chiemgau an oberster Stelle. Das spiegelt sich auch im Geschmack der bunten und international inspirierten Produktvielfalt wie orientalischem Fingerfood, trendigen Burgern und knusprigen Teigrollen wider.
Nun wurde das vegane Sortiment um eine neue Produktreihe in drei unterschiedlichen Geschmacksrichtungen erweitert: die neuen Tridelli, köstlich gefüllte Teigdreiecke, gibt es in den Sorten Tomate–Kräuter, Süßkartoffel–Kürbis und Cashew–Rote Linse.
SOTO nimmt seine Kunden mit den neuen knusprigen Teigdreiecken mit auf eine kulinarische Reise: Mit den Tridelli Tomate–Kräuter genießt man den sonnig mediterranen Geschmack Bella Italias. Abgerundet wird die fruchtige Tomaten–Kräuter–Füllung mit Tofu aus 100% heimischen Sojabohnen. Wer es gerne exotischer mag, kommt mit Tridelli Cashew–Rote Linse, welche von der traditionellen Küche Äthiopiens inspiriert wurden, in den Genuss einer Kombination aus samtiger roter Linse und pikanten ostafrikanischen Gewürzen. Für alle Harmonie–Liebhaber wurde mit den Tridelli Süßkartoffel–Kürbis ein mildes Zusammenspiel kreiert, welches sich, verfeinert mit einer Handvoll edlem Sesam, auch außerhalb Nordamerikas großer Beliebtheit erfreut. Hier findet sich für Jeden das richtige (Geschmacks–) Ziel.
Die Ecken sind verzehrfertig, können also sowohl warm als auch kalt genossen werden. Sie eignen sich ideal als Teil einer Hauptmahlzeit sowie als kleiner Snack zwischendurch – Street Food aus der eigenen Küche. Zubereitet im Backofen oder der Heißluftfritteuse werden die trendigen Dreiecke besonders knusprig. Auch auf dem Grill können die kleinen Teigtaschen überzeugen.
Zu finden sind die neuen Produkte seit dem 01.07. im gut sortierten Bio–Fachhandel.