Neue Produkte

SpiceNerds bringt neue asiatische Bio-Sauce für Gemüse auf den Markt

Ab Mitte Februar erweitert das Unternehmen SpiceNerds sein Sortiment an veganen Bio-Saucen für Gemüse um das asiatische Thai Bao. Die goldgelbe Symbiose aus den süßlichen Komponenten von Karotte, Kokos und Zitronengras sowie der leichten Schärfe von Ingwer wird durch einen Hauch Koriander abgerundet und schickt den Geschmackssinn auf eine kulinarische Reise nach Asien.

© SPICENERDS

Die Sauce passt irre gut zu Gemüsevariationen mit Pak Choi, Pilzen, Paprika und Bambus. Sowohl kurz aufgewärmt als auch kalt genossen verleiht die fein-würzige Geschmackskomposition auch traditionellen Gerichten mit Glasnudeln oder Reis das gewisse fern(k)östliche Etwas.

Bio, convenient, geschmacksintensiv

Die SpiceNerds-Produkte verzichten auf Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker sowie Zuckerzusatz, sind vegan und dazu deutlich kalorienärmer als herkömmliche Saucen. Erhältlich sind die Produkte in vielen EDEKA- und REWE-Filialen in Süddeutschland, Hamburg und Umgebung, in den Filialen von famila, Combi und Jibi in Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen und Bremen sowie in den LPG Biomärkten in Berlin. Zudem gibt es alle Produkte im eigenen Onlineshop unter www.spicenerds.com.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

thailand fahne

Food & Beverage

Thailand will die Welt mit gesünderen und schmackhafteren Lebensmitteln der Zukunft beliefern

cultivated meat innovation challenge

Clean Meat, Zellkultur- & Biotechnologie

Cultivated Meat Innovation Challenge: EIT Food und GFI Europe starten europäischen Innovationswettbewerb

asiatisches essen

Politik

Südkoreas Nationaler Plan 2022 soll Leitlinien für die Zulassung von Zuchtfleisch enthalten

Interviews

salomon foodworld burger

Foodservice

SALOMON FoodWorld: “Bei der Einführung veganer Angebote gibt es ein paar Stolpersteine, die man vermeiden kann“

garden gourmet führung

Interviews

Heike Miéville-Müller von Garden Gourmet: “Mein Motto ist: Das Leben ist eine Reise und das, was man daraus macht”

bluu seafood

Interviews

Bluu Seafood: “Die gesamte Branche und die Verbraucher würden von schnelleren und besser definierten Zulassungsprozessen profitieren”