Neue Produkte

USA: OmniFoods Markteinführung bei Sprouts und Whole Foods

© OmniFoods

OmniFoods gab bekannt, dass seine 100 % pflanzlichen Produkte jetzt in den Tiefkühlregalen von Sprouts Farmers Market und Whole Foods Market zu finden sind. OmniPork Ground, OmniPork Strips und OmniPork Luncheon sind in allen 371 Sprouts Farmers Market-Filialen in 23 Staaten erhältlich, während OmniPork Ground und OmniPork Strips außerdem in ausgewählten Whole Foods Market-Filialen erhältlich sind.

Die OmniPork-Produkte werden mit einer patentierten Mischung aus pflanzlichem Protein aus gentechnikfreiem Soja, Erbsen, Shiitake-Pilzen und Reis hergestellt. Bestehend aus OmniPork Ground, OmniPork Strips und OmniPork Luncheon bieten die drei OmniPork-Serien unendliche Flexibilität beim Kochen.

© OmniFoods

Nach der unglaublich erfolgreichen Markteinführung anderer pflanzlicher Rindfleischalternativen in Amerika hat das Unternehmen seine pflanzliche Schweinefleischalternative in die USA eingeführt und setzt damit seine rasante globale Expansion fort. Die Beliebtheit der OmniPork-Serie ist auf ihre Vielseitigkeit zurückzuführen, denn sie ist zart und saftig und kann gewürzt, gedünstet, in der Pfanne frittiert, gefüllt oder zerkleinert werden, um Sandwiches, Burger, Pasta-Sauce, Banh Mi, Sushi, Knödel, Frühlingsrollen, Soße, gebratenen Reis, Nudelschalen und vieles mehr zu verfeinern.

“Nach unserer erfolgreichen Expansion in Asien, Australien und Großbritannien seit 2018 freuen wir uns unglaublich, OmniFoods zu mehr Menschen und Gemeinschaften zu bringen, indem wir in allen Sprouts Farmers Market und ausgewählten Whole Foods Market in ganz Amerika in den Regalen stehen und OmniFoods an schätzungsweise 40.000 Verkaufsstellen auf der ganzen Welt anbieten”, erklärt David Yeung, Gründer von Green Monday Holdings und OmniFoods.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

Gastronomie & Foodservice
Pflanzliche Lebensmittel bei IKEA: Preise werden tierischen Produkten angeglichen

planty of meat hähnchenbrust

Fleisch- und Fischalternativen
Vegane Hähnchenbrust als Whole Cut: Planty of Meat launcht seine neueste Produktinnovation

bettafish tu-nah

Food & Beverage
Im Interview mit BettaF!sh: “In diesem Herbst wird BettaF!sh bei diversen neuen Handelspartnern in ganz Deutschland starten”

Interviews

biozentrale it's veggie!_Range

Interviews
Bio-Zentrale GmbH: “Mit “biozentrale it’s veggie!“ verfolgen wir das Ziel, neue Kaufimpulse im Wachstumssegment für vegane Fleischalternativen aus kontrolliert-biologischem Anbau zu setzen”

yeastup drink

Interviews
Yeastup AG: “Yeastup hat sich der nachhaltigen Gewinnung von Proteinen und Fasern verschrieben”

Tim van de Gehuchte International Marketing & Sales Manager Meurens Natural

Interviews
Meurens Natural: “Wir waren die ersten, die Hafersirupe herstellten, die für die Produktion von Haferdrinks verwendet werden können”