Neue Produkte

USA: OmniFoods Markteinführung bei Sprouts und Whole Foods

© OmniFoods

OmniFoods gab bekannt, dass seine 100 % pflanzlichen Produkte jetzt in den Tiefkühlregalen von Sprouts Farmers Market und Whole Foods Market zu finden sind. OmniPork Ground, OmniPork Strips und OmniPork Luncheon sind in allen 371 Sprouts Farmers Market-Filialen in 23 Staaten erhältlich, während OmniPork Ground und OmniPork Strips außerdem in ausgewählten Whole Foods Market-Filialen erhältlich sind.

Die OmniPork-Produkte werden mit einer patentierten Mischung aus pflanzlichem Protein aus gentechnikfreiem Soja, Erbsen, Shiitake-Pilzen und Reis hergestellt. Bestehend aus OmniPork Ground, OmniPork Strips und OmniPork Luncheon bieten die drei OmniPork-Serien unendliche Flexibilität beim Kochen.

© OmniFoods

Nach der unglaublich erfolgreichen Markteinführung anderer pflanzlicher Rindfleischalternativen in Amerika hat das Unternehmen seine pflanzliche Schweinefleischalternative in die USA eingeführt und setzt damit seine rasante globale Expansion fort. Die Beliebtheit der OmniPork-Serie ist auf ihre Vielseitigkeit zurückzuführen, denn sie ist zart und saftig und kann gewürzt, gedünstet, in der Pfanne frittiert, gefüllt oder zerkleinert werden, um Sandwiches, Burger, Pasta-Sauce, Banh Mi, Sushi, Knödel, Frühlingsrollen, Soße, gebratenen Reis, Nudelschalen und vieles mehr zu verfeinern.

“Nach unserer erfolgreichen Expansion in Asien, Australien und Großbritannien seit 2018 freuen wir uns unglaublich, OmniFoods zu mehr Menschen und Gemeinschaften zu bringen, indem wir in allen Sprouts Farmers Market und ausgewählten Whole Foods Market in ganz Amerika in den Regalen stehen und OmniFoods an schätzungsweise 40.000 Verkaufsstellen auf der ganzen Welt anbieten”, erklärt David Yeung, Gründer von Green Monday Holdings und OmniFoods.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

the vegan warehouse logo

Fashion & Beauty

The Vegan Warehouse bringt die meistverkauften Handtaschenmodelle in einer Reihe neuer Farben auf den Markt

more than vood

Food & Beverage

MORE THAN VOOD startet Crowdfunding, um den Heimtiermarkt zu revolutionieren

every gerichte

Food & Beverage

Soulfood-Küche für den Herbst & Winter: Die neuen veganen Kreationen “Green Dal” und “Karma Korma” von Every.

Interviews

salomon foodworld burger

Foodservice

SALOMON FoodWorld: “Bei der Einführung veganer Angebote gibt es ein paar Stolpersteine, die man vermeiden kann“

garden gourmet führung

Interviews

Heike Miéville-Müller von Garden Gourmet: “Mein Motto ist: Das Leben ist eine Reise und das, was man daraus macht”

bluu seafood

Interviews

Bluu Seafood: “Die gesamte Branche und die Verbraucher würden von schnelleren und besser definierten Zulassungsprozessen profitieren”