Neue Produkte

Verdino Green Foods will den europäischen Markt für pflanzliche Tiefkühlpizza erobern

Verdino Green Foods, eine pflanzliche Lebensmittelmarke aus Rumänien, die eine Vielzahl von Produkten auf Basis von Erbsenprotein anbietet, führt eine neue Linie von pflanzlichen Pizzen in 7 europäischen Ländern ein. Die neuen fünf pflanzenbasierten/veganen Verdino-Pizzen werden zuerst in den Einzelhandelsgeschäften in Rumänien, Spanien, Holland, Deutschland, Großbritannien, der Schweiz und Serbien erhältlich sein.

Zum neuen Sortimentsangebot der Marke zählen: Pizza Bacon 350g, Pizza Delight 370g mit 4 Belägen auf pflanzlicher Basis, Pizza Plantuna® 370g mit einer veganen Alternative zu Thunfisch, Pizza Mexicana 370g und Pizza Pepperoni 350g mit pikanter Salami auf pflanzlicher Basis.

© Salconserv Food

“Die Verbraucher sind mehr und mehr daran interessiert, ihren Pizzakonsum nachhaltiger zu gestalten und das sehen wir daran, wie schnell der europäische Markt für alternative Pizzaangebote wächst. Da wir über die Technologie, das Know-how und die Zutaten verfügen, um eine perfekte vegane Pizza herzustellen, ist es uns eine Ehre, die erste rumänische Tiefkühlpizza auf pflanzlicher Basis auf den Markt zu bringen. Die Pizza ist sowohl für den Verbraucher als auch für unseren Planeten gesund. Der innovative Charakter unserer Produkte liegt tief in den Werten und Überzeugungen unseres Unternehmens: Alle Zutaten, die wir bei der Zubereitung unserer Produkte verwenden, sind nachhaltig, zu 100 % pflanzlich und von höchster Qualität, um den Verbrauchern das bestmögliche Genusserlebnis zu bieten. Aufgrund dieses Engagements konnte Verdino Green Foods bereits ein schnelles Wachstum in Europa verzeichnen”, so Eberhart Raducanu, CEO Verdino Green Foods.

Verdino Green Foods verfügt nun über ein erweitertes Portfolio von 66 Produkten auf Erbsenproteinbasis und arbeitet weiter an Innovationen.

Teilen

Newsletter

Entscheidendes für Entscheider: Erhalten Sie regelmäßig die wichtigsten News aus der veganen Wirtschaft per E-Mail!

Kostenlos Abonnieren!

Top Themen

deli reform sommerfrische

Milch- & Molkereialternativen

Deli Reform Sommerfrische jetzt vegan

veganz nuggets

Fleisch- und Fischalternativen

Veganz relauncht klimafreundliche Nuggets und Schnitzel und bringt Tiefkühl-Variante in den Handel

koro führungsteam

Handel & E-Commerce

Handelsunternehmen KoRo baut seine Präsenz in Europa aus

Interviews

salomon foodworld burger

Foodservice

SALOMON FoodWorld: “Bei der Einführung veganer Angebote gibt es ein paar Stolpersteine, die man vermeiden kann“

garden gourmet führung

Interviews

Heike Miéville-Müller von Garden Gourmet: “Mein Motto ist: Das Leben ist eine Reise und das, was man daraus macht”

bluu seafood

Interviews

Bluu Seafood: “Die gesamte Branche und die Verbraucher würden von schnelleren und besser definierten Zulassungsprozessen profitieren”