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NOMOO präsentiert zwei limitierte pflanzliche Eis-Wintersorten

© NOMOO

NOMOO zeigt mit seinen zwei neuen Wintersorten, dass Eis auch in der kalten Jahreszeit schmeckt

Das (Winter-)Eisvergnügen geht weiter: NOMOO hat vor kurzem seine zwei neuen limitierten Eis-Wintersorten Gebrannte Mandel und Bratapfel auf den Markt gebracht und zeigt damit, dass leckerer Eisgenuss auch im Winter möglich ist. Ob pur oder in Kombination mit köstlichen Rezeptideen, der Kreativität zum Genießen sind keine Grenzen gesetzt und beide Sorten lassen sich kinderleicht mit Desserts und Kuchen kombinieren.

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Warmer Bratapfel war gestern: Die NOMOO Wintersorte Bratapfel besteht zu 24 % aus Apfelpüree, das wiederum aus 1,5 Äpfeln hergestellt wird. Abgerundet wird der Geschmack durch einen Hauch Zimt und Walnusskerne. Die zweite limitierte Sorte Gebrannte Mandel besticht durch einen intensiv-natürlichen Nussgeschmack. Damit das echte „gebrannte Mandel-Feeling“ vom Weihnachtsmarkt aufkommt, werden für diese Sorte ganze 40 Mandelkerne verwendet. Mandelmus sowie knusprige Mandelstücke sorgen für eine Mandel-Geschmacksexplosion.

Die beiden neuen Sorten sind im 500-ml-Becher in diversen Supermärken (z.B. Edeka, Rewe), im Bio-Lebensmittelhandel (z.B. Alnatura, denns) oder im Onlineshop des Unternehmens erhältlich.

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