Die geschmackliche Vielfalt von Tofu erstaunte die Tester der Stiftung Warentest. Vier Produkte ragten heraus, ein Naturtofu, zwei Räuchertofu und ein Seidentofu. Die Stiftung Warentest hat insgesamt 15 gekühlte Bio-Produkte untersucht. Von jeder Sorte, Natur-, Räucher- oder Seidentofu, gibt es gute Produkte. Ein Tofu war mit Schimmelpilzgift belastet. Die Ergebnisse reichen von gut bis ausreichend.
SPLENDID präsentiert neues Top 10 Ranking zu deutschen Fleischersatzprodukten
Einer aktuellen Studie von SPLENDID RESEARCH zufolge ist Rügenwalder Mühle die stärkste Marke unter den Herstellern von Fleischersatzprodukten. In dem von SPLENDID durchgeführten Top 10 Ranking liegen Gutfried und Alnatura auf den Plätzen zwei und drei. Ferner ermöglicht die Studie einen vertiefenden Einblick in die Image-Profile der Marken, bei dem es insbesondere bei dm Bio Anlass zur Freude gibt. Das Hamburger Marktforschungsinstitut SPLENDID RESEARCH hat im April 2023 im Rahmen …