© Antersdorfer Mühle

Brot & Backwaren

Antersdorfer kündigt limitierte Weihnachtsbackmischungen an

Die Antersdorfer Bio-Mühle bietet in diesem Winter für begrenzte Zeit eine Reihe weihnachtlicher, veganer Bio-Backwaren an. Mit ihren Weihnachtshighlights Winterzauber Crunchy, Dinkel-Lebkuchen und den Hafer Cookies stellt die Antersdorfer Mühle eine Reihe von limitierten und vegan-winterlichen Backmischungen aus hochwertigsten Bio-Zutaten vor. Das neue Winterzauber Crunchy ist ein vollwertiges Müsli mit winterlicher Gewürzmischung. Das Produkt ist sowohl in der Papierverpackung als auch im Glas erhältlich. Der vorgefertigte vegane Dinkel-Lebkuchen besteht aus …

mehr

© Antersdorfer Mühle

Unternehmen

Geschäftsführer Johann Priemeier gibt Eröffnung der neuen Antersdorfer Mühle bekannt

Nach der weitgehenden Zerstörung der alten Mühle, wird im Frühjahr 2023 nun die neue Antersdorfer Mühle im Gewerbegebiet Waltersdorf feierlich eröffnet und wechselt in den Vollbetrieb. Nachdem die alte Mühle 2016 dem Jahrtausendhochwasser zum Opfer gefallen ist, erfolgte der Start des neuen Großprojekt am 28. Mai 2020. Nach einer Bauzeit von rund 2,5 Jahren wurde die Bio-Mühle nun fertiggestellt. Die Gesamtinvestition beläuft sich auf einen zweistelligen Millionenbetrag. In der neuen …

mehr