Babybel Käse

© Babybel

Käsealternativen

USA: Babybel gibt Einführung der neuen pflanzlichen Käsesorte ‚White Cheddar‘ bekannt

Mit der Einführung von Babybel Plant-Based White Cheddar Cheese Alternative bringt Babybel die erste neue Geschmacksrichtung in sein Sortiment an alternativen Milchprodukten. Babybel bringt mit Babybel Plant-Based White Cheddar eine weitere pflanzliche Option für Flexitarier und milchfreie Verbraucher auf den Markt. Das Unternehmen erklärt, dass in dem Jahr, in dem Babybel Plant-Based auf den Markt gekommen ist, dieser zur Nummer 1 unter den neuen vegetarischen Kühlprodukten und zur Nummer 1 …

mehr

Bel Group Standing Ovation

(v.l.n.r.): Anne Pitowski (Bel), Romain Chayot (Mitgründer Standing Ovation), Delphine Chatelin (Direktorin für Forschung, Innovation und Entwicklung bei Bel) , Frédéric Paques (Mitgründer Standing Ovation) und Caroline Sorlin (Bel) © Bel Brands

Fermentation

Bel Group und Standing Ovation gehen eine strategische Partnerschaft zur Herstellung alternativer Milchproteine ein

Die Bel Group, ein internationales Unternehmen für gesunde Snacks mit Käsemarken wie Babybel®, The Laughing Cow® und Boursin®, und das Startup Standing Ovation geben eine exklusive Partnerschaft bekannt, um Kasein-Milchproteine, die mit einer Technologie von Standing Ovation hergestellt werden, in die alternativen Käseangebote von Bel einzubinden. Im September erwarb Bel bereits eine Kapitalbeteiligung an Standing Ovation. Die neue Partnerschaft stellt für beide Unternehmen nach Angaben von Bel einen einzigartigen Wettbewerbsvorteil …

mehr

Foto: Bel Gruppe

Neue Produkte

Neuer Name im Segment: Nurishh startet ab April 2021 am POS und erweitert den Markt für pflanzenbasierte Käsealternativen

Foto: Bel Gruppe

Mit „Nurishh“ launcht die Bel Gruppe im Jahr 2021 eine vielfältige, vegane Produktpalette. Diese richtet sich an Konsumenten, die weniger oder gar keine tierischen Inhaltsstoffe zu sich nehmen möchten und dennoch nich auf vollen Käse-Geschmack verzichten wollen

Im Juni 2020 erwarb die Bel Gruppe das Start-Up-Unternehmen All in Foods, ein Familienunternehmen mit dem Fokus auf die Entwicklung innovativer pflanzlicher Käsealternativen, und deren vegane Produktserie Nature & Moi. Damit wurde auch das spezielle Herstellungsverfahren übernommen und sich die Expertise des seit 2013 bestehenden Start-Ups gesichert. Die Nurishh Produkte werden weiterhin am Sitz des Start-Ups in Saint-Nazaire in Frankreich hergestellt und sind mit der Veganblume zertifiziert.

mehr