chr. hansen kelco joghurt

© Chr. Hansen A/S

Fermentation

CP Kelco und Chr. Hansen schließen sich zusammen, um pflanzliche „Vegurts“ zu entwickeln

Die Ingredienzienhersteller CP Kelco und Chr. Hansen geben eine neue Zusammenarbeit bekannt, in der sie ihr weltweit führendes Fachwissen und ihre Lösungen kombinieren, um verbraucherfreundliche, haltbare, pflanzliche Joghurtalternativen („Vegurts“) auf die nächste Stufe zu heben. Die Nachfrage der Verbraucher nach gesunden und nachhaltigeren Lebensmitteln hat zu einer hohen Zunahme der Markteinführung von pflanzlichen Alternativen zu herkömmlichen Milchprodukten geführt. Innerhalb dieser Kategorien haben Hersteller und Einzelhändler die Vorteile von lagerstabilen Produkten …

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chr. hansen vega boost

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Innovative Frischkäsealternativen mit den neuen VEGA™ Boost-Kulturen von Chr. Hansen

chr. hansen vega boost
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Um Produzenten dabei zu unterstützen, die Verbrauchernachfrage nach pflanzlichen Produkten zu erfüllen, die Geschmack, Textur, Nährstoffe und Nachhaltigkeit bieten, hat Chr. Hansen eine Reihe von VEGA™ Boost-Kulturen entwickelt. Sie sind die neueste Ergänzung des VEGA™ Culture Kit.

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vegane alternativen

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Fermentation

Im Interview mit Chr. Hansen: „Wir sind als eins der nachhaltigsten Unternehmen der Welt einzigartig positioniert, um durch mikrobielle Lösungen positive Veränderungen zu bewirken“

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Chr. Hansen ist ein weltweit tätiges, breit aufgestelltes Biotechnologie-Unternehmen, das Lösungen mit natürlichen Inhaltsstoffen für die Lebensmittel-, Ernährungs-, Pharma- und Agrarindustrie entwickelt. Bereits seit über 145 Jahren setzt sich der dänische BioTech-Spezialist für eine nachhaltige Landwirtschaft, bessere Lebensmittel und ein gesünderes Leben für mehr Menschen auf der ganzen Welt ein.

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chr. hansen vega

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Fermentation

Chr. Hansen bringt das speziell für fermentierte pflanzliche Basen entwickelte VEGA™ Culture Kit auf den Markt

pflanzliche fermentationsprodukte
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Milchfreie Alternativen zu Joghurt, so genannte „Veghurts“, gewinnen weltweit an Bedeutung. Damit wächst der Wettbewerb zwischen Herstellern, die danach streben, den Verbrauchern schmackhafte, gesunde und nachhaltige Produkte anzubieten. Mit der Markteinführung des VEGA Culture Kit, das optimale Ergebnisse im gesamten Anwendungsbereich pflanzlicher Basen gewährleistet, möchte Chr. Hansen seine Unterstützung für innovative Produkte auf pflanzlicher Basis verstärken.

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Fermentation

Chr. Hansen präsentiert neue Fermentationslösungen für pflanzliche Produkte

Zu einer Zeit, in der fermentierte Produkte auf pflanzlicher Basis immer beliebter werden, bringt Chr. Hansen „FreshQ® DA“ auf den Markt, eine Lebensmittelkultur, die ausgewählt wurde, um die Fermentation dieser Produkte zu verstärken und sie besser vor dem Verderb durch Hefen und Schimmelpilze zu schützen. Die neue FreshQ® DA-Kultur kombiniert Chr. Hansens 145-jährige Erfahrung in der Lebensmittelmikrobiologie mit dem Schwerpunkt auf Fermentationslösungen für pflanzliche Produkte, um diese auf natürliche Weise länger sicher und frisch zu halten.

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chris hansen

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Food & Beverage

Chr. Hansen intensiviert durch Mitgliedschaft im MISTA-Netzwerk seine Aktivitäten im Bereich fermentierte Produkte auf pflanzlicher Grundlage

Chr. Hansen ist jetzt Mitglied bei MISTA, einem Start-up-Optimierer mit Sitz in Kalifornien, der sich auf die Entwicklung nachhaltiger innovativer Lebensmittel konzentriert. Mit dieser Zusammenarbeit will Chr. Hansen die Entwicklung fermentierter Lösungen auf pflanzlicher Basis vorantreiben und die Kunden darin unterstützen, diesen Trend aufzugreifen. Gleichzeitig soll diese Initiative dazu beitragen, ein nachhaltiges und robustes Lebensmittelsystem zu schaffen, das die wachsende Weltbevölkerung ernähren kann.

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