Die Compass Group, eines der größten Foodservice-Unternehmen Großbritanniens, plant, bis zum Jahr 2030 rund 40% seines Fleisch-Angebotes auf pflanzliche Alternativen umzustellen. Das erweiterte Angebot an pflanzlichen Produkten ist Teil der Pläne des Unternehmens, seine Emissionen bis 2025 um 55 Prozent und bis 2030 um mindestens 65 Prozent zu senken.
Compass Group
Themen zu Compass Group anzeigen
Trend Protein: „Incredible Burger“ nun auch in Eurest-Kantinen
Protein-Lebensmittel sowie vegane Fleischalternativen sind derzeit der Foodtrend. Als erster Caterer in Deutschland serviert nun auch Eurest zukünftig den „Incredible Burger“ von Nestlé in Deutschlands Betriebsrestaurants.
Compass Group präsentiert neue pflanzliche Bowls
Die Compass Group erweiterte vor kurzem das eigene, gesunde Food-Konzept „Vitalien Balance“ um zwei innovative und pflanzliche Bowls. In ausgewählten Betriebsrestaurants können so in Zukunft die vegane „Creole Bowl“ sowie die vegetarische „Flower Power Bowl“ zum Lunch angeboten werden. Die Compass Group ist nach eigenen Angaben Marktführer für Catering und Food Services in Deutschland.
Anzeige