(v.l.n.r.): Stiegl-Chefbraumeister Christian Pöpperl, Cassandra Winter (GF easyVEGAN), Stiegl-Bräuin Mag. Alessandra Kiener und Martin Jager (GF easyVEGAN) © easyVEGAN GmbH / Wildbild

Ingredients

Vom Reststoff zum Rohstoff: Stiegl und easyVEGAN bringen innovative Produkte aus Treber auf den Markt

Naturbelassener Biertreber wird als hochwertige Basis für neue, vegane Treberbällchen und -burger genutzt. Stiegl setzt ab sofort einen weiteren Schritt in seiner gelebten Kreislaufwirtschaft: Der Treber, der bei der Bierherstellung als Brau-Nebenprodukt anfällt, wird ab sofort in seiner naturbelassenen Form als Hauptzutat für pflanzenbasierte Burger und Bällchen von easyVEGAN verarbeitet. Die neuen Fleischalternativen aus überwiegend heimischen Zutaten sind für die Gastronomie ab sofort beim Großhändler METRO bestellbar. Weitere Produktentwicklungen sind …

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easyvegan burger

© easyVEGAN

Fleisch- und Fischalternativen

easyVEGAN legt mit neuem Investor Basis für weiteres Wachstum

easyVEGAN, ein Anbieter natürlicher und schmackhafter Alternativen zu Fleisch, holt den auf regenerierend wertstiftende Investments spezialisierten Investor Czernin · Godulla · Sellier an Bord. Mit dem frischen Kapital sollen neue Absatzkanäle im In- und Ausland erschlossen und das weitere Wachstum beschleunigt werden. Aus proteinreichen und vollwertigen Tellerlinsen zaubert das Salzburger Startup easyVEGAN seit 2019 tiefgekühlte Linsenburger, -stäbchen, und -bällchen. Ihre rein pflanzliche, vegane Alternative zu Fleisch ist gluten-, laktose- & …

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