Ergo Biocience

© Ergo Biocience

Fermentation

Ergo Bioscience entwickelt „tierische Proteine, ohne Tiere“ für die nächste Generation pflanzlicher Lebensmittel

Ergo Bioscience, das 2022 von FoodBytes! der Rabobank als eines der 15 disruptivsten Food-Tech-Startups weltweit ausgezeichnet wurde, hat sich auf die Entwicklung komplexer tierischer Proteine wie Rindermyoglobin und Kasein durch Pflanzenzellkulturen spezialisiert. Das im Mai 2020 mit einem Pre-Seed-Investment von CITES gegründete Startup verfügt über ein Team von 12 Wissenschaftlern, die sich der Innovation und Biotechnologie widmen, um tierfreie Zutaten zu entwickeln. Mit biotechnologischer Forschung in Wilmington, Delaware, Labors in …

mehr

© Global Agri-Food Advancement Partnership

Kultiviertes Fleisch, Zellkultur- & Biotechnologie

Kanada: GAAP und Ag-West Bio fördern internationale Lebensmittel-Innovatoren

Die Global Agri-Food Advancement Partnership (GAAP) und Ag-West Bio heißen seit dem 17. Oktober fünf innovative Lebensmittelunternehmen aus Südafrika, Argentinien, den Niederlanden und Mexiko zur Teilnahme an ihrem „Navigate“-Programm willkommen. Das Navigate-Programm wird von GAAP organisiert und von Ag-West Bio unterstützt. Das Programm sucht nach Spitzentechnologien aus der ganzen Welt, die mit dem kanadischen Ökosystem der Agrar- und Ernährungswirtschaft in Einklang stehen. Die Unternehmen werden Zeit mit GAAP und seinen …

mehr

ergo bioscience logo

© Ergo Bioscience

Fermentation

Ergo Bioscience und Aethera Biotech unterzeichnen strategische Partnerschaft für Scale-Up

Ergo Bioscience Inc. hat ein strategisches Abkommen mit Aethera Biotech Inc. für den Ausbau seiner Präzisionsfermentations-Bioprozesse in Vicenza, Italien, unterzeichnet. Das in Delaware ansässige Unternehmen Ergo Bioscience hat eine Technologie entwickelt, die die Präzisionsfermentation nutzt, um komplexe tierische Proteine mit hoher Effizienz auf Karottenzelllinien zu exprimieren. Aethera Biotech, Teil der Cereal Docks Group in Italien, ist dank seiner biotechnologischen Fermentationsplattform „CROP“ mit einer Kapazität von über 120 Tonnen pro Jahr …

mehr