Float Foods wurde bei den World Food Innovation Awards 2022 für seine pflanzliche OnlyEg White-Rezeptur als „Bestes Gesundheits- oder Wellness-Lebensmittel“ ausgezeichnet.
Float Foods
Themen zu Float Foods anzeigen
Float Foods kündigt Durchbruch bei der Verbesserung des Nährwerts von OnlyEg an
Float Foods kündigt mit der PCT-Patentanmeldung den Durchbruch von OnlyEg bei der Verbesserung des Nährwerts an und bereitet sich auf die Kommerzialisierung vor
Float Foods sammelt 2,2 Mio. SGD$ für die Entwicklung von pflanzlichem Eiersatz
Float Foods, ein Start-up-Unternehmen in Singapur, das Pionierarbeit bei Lebensmitteltechnologien und Innovationen im Bereich pflanzlicher Lebensmittel leistet, gab gestern bekannt, dass es in einer überzeichneten Seed-Finanzierungsrunde 2,2 Mio. SGD $ eingeworben hat. Das frische Kapital wird verwendet, um die Forschung und Entwicklung (F&E) voranzutreiben und die Kommerzialisierung von OnlyEg – dem Flaggschiffprodukt auf Pflanzenbasis – zu erleichtern. Die aktuelle Finanzierungsrunde folgt auf den Erhalt eines Projektentwicklungszuschusses der Temasek Foundation im März diesen Jahres, wodurch das Start-up in weniger als einem Jahr seit seiner Gründung im Juni 2020 eine Bewertung von 7,5 Mio. SGD erreicht hat.
NEW FOOD Startup 2020: Neues Inkubator-Programm in Indonesien gestartet
Float Foods Pte Ltd, ein in Singapur ansässiges Startup im Bereich pflanzlicher Lebensmittel, hat mit NEW FOOD Startup 2020 Indonesiens ersten grenzüberschreitenden Lebensmittelinkubator für Innovatoren pflanzlicher Lebensmittel ins Leben gerufen.